みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ふくよかお好み。
ふくよかな人が好きなタイプの男性にお勧め!でも彼もまじイケメンだから女子もドキドキ間違いなし!どんな恋に発展するのかな?
ぽっちゃり女子にも、まだまだ夢があるのかなぁー??
イケメンには、モデルみたいな子がお似合いっておもうけど…ぽっちゃりが好きなのかなぁ?by 匿名希望-
エッチなことしてるのにあまりエロくはないかなぁ。表情がタンパクなのかもしれない。読み物としてはまぁまぁ面白かったです。
どうなるのか
なんとなく始まった関係は、ちょっと理解ができない部分もありますが、やっと二人の気持ちが見えたような感じがしたので、もう少し課金して読みたくなりました。
早く!続き!
絵がほんと綺麗だし、高野くんカッコいいし言うこと無し!無限の優しさ!口数少ないけどちゃんと進行して行くのも作家さん天才かよ!ってもう毎晩読んでます!
この先どうなるんだぁぁぁby 匿名希望-
無料配信中だったので読んでみました!
何も飽きずに何も考えないでサクサク読めるところがよかったです。by 匿名希望-
素敵です
後輩くん、素敵です。
ぽちゃ女子先輩のことを、守る感じがたまらないです。
いろいろ邪魔が入って、長くなってきてる感じがする。by 匿名希望-
面白いです
読みやすいし、感情移入しやすいです。ヒロインの体型などリアルな自分で重ね合わせて読んでしまいました。
少しずつ読み進めていますが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
やばいです
これはおもしろいやつ!あ~ついさっき追加の課金して読みきったのがあるのに、これにも追加したい!幸せになってく!
ぽっちゃり系のこの気持ち痛いほど分かります(T^T)でもまさかの、関係になっちゃって…この2人にはハッピーエンドで終わって欲しいなぁ。