みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
タイトルのぽちゃ女子であるヒロインがちゃんとぽっちゃり体型に描かれているのが好感が持てます。
ヒーローがカッコよくてヒロインを好きで堪らない感じがすごいいいけど、なかなかお互い気持ちを伝え合わないのでヤキモキします。by 匿名希望-
男性がかわいいです
主人公がかわいいからからかもしれませんが、お相手がかわいい気がします。主人公がかわいすぎて仕方がないってのがとてもかわいくて好きです。
by チャランポ-
ハグだけ・・・?!
ハグしたい!そんな気持ちから始まった二人がもどかしい・・・でも優しい愛撫、濃厚なキス、彼女の全てを愛する彼の愛が溢れる作品!彼の筋肉質なカラダにも注目です!
今一番はまってます
自分も小さくはないけどぽちゃなので、すっごく感情移入してしまいます。こんなステキな後輩、ほしいですね!
by moniko-
リアルな設定
他の方もおっしゃってますが、ぽっちゃりさんとして描かれていて可愛いです。デッサンもしっかりされてリアルです。今の体型、自分を好きで居てくれるって羨ましい。
by さとゆん-
現実的
主人公の体型とかリアリティでいい!漫画だとやたらナイスバディで非現実的なものが多い中この漫画はいいですね。
読んでてハグしたくなるほど柔らかそうな体型が良いです。後輩君との身長差もいいし、けっこう強引なのも良いです。
ほかのTL漫画読むと、こんな胸でかい女いないとか、こんなウエストくびれてる女いないと思いながら読んでるのですが、これは違う。ちょっとぽっちゃりの主人公。とても親近感がわきます。
あまり他のTLにはない体型格差のカップリングだと思います。
セリフが少なめで、心理描写の方を重視しているのかな?
最後はどうなるのか気になります!by 匿名希望-
!
ちょっと太ってる人って
ハグすると気持ちいいですよね٩(ˊᗜˋ*)و
この気持ちわかります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望-