みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
高野くん
ホントにどストライクでした…!
カッコいい。頼りになる…!
そして良い身体。
年下なのも私のタイプでした!
ゆっくり読み進めるつもりが追加購入しまくってしまった。。。by 匿名希望-
村瀬くん❤️
なんとなく読みはじめて、最初は無料分だけで終わりかなって思っていたのに、気づけば最後まで一気読み!早く続きが詠みたーい!村瀬くんの『大好き』の言葉や表情に愛情がいっぱいで、シアワセ気分になります。
まだ無料分途中なのですが、絵は今ひとつ好みではないです。他のレビューで、目力が強いけど読み進めてみてってありましたが、やっぱり私には線が太すぎてさらって読めない気がします。すごく上手いのは分かりますけどね。だから感情移入しきれなくって課金は二の足踏んでる感じです。
ストーリーは面白いと思いますby 匿名希望-
この作品かなりいいです。ぽちゃこな主人公と高野くんのやりとりなどすごくよかったです。続きを読むのが楽しみです
無料お試し分だけ読みました。ハグしてくる男子が何を考えているのか、イマイチ表情が伝わりづらいような。。ポイント余ってたらポチポチと読んでみようかな。
高野君、素敵
最新話まで一気に読んでしまいました。主人公はネガティブだけど、それには過去のトラウマがあって、恋愛にもなかなか前向きになれない。なのに、高野君は少しずつ確実に距離を縮めてきて、今はラブラブです。何だか応援したくなる二人です。
このストーリー凄くいいですね
絵綺麗だし、ヒロインのコンプレックス等も丁寧に書かれていて読みすすめてます。by 匿名希望-
ぽちゃ女子
こんな始まりもアリ?
なんだか展開が気になって、気付いたら課金しまくりでした。笑笑by JANKO-
後輩カッコいい
ぽっちゃりしてる村瀬さん。
リアルでいいですね。
可愛いヒロインが多い中、村瀬さんは応援したくなります。
後輩君カッコいいなぁ。
嫌いなら村瀬さん抱かないでしょう。by 匿名希望-
お試し版の12話まで読み終わりました。後輩くんの抱き枕発言はびっくりしましたが、癒しなんだろうなって思いました。