みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
更新がほんとに楽しみ!
ぽっちゃり女子も、年下くんも最高に可愛いです。不器用なふたりの関係が、応援したくなります!大好きな作品です。
同じ体型なのが
すごくコンプレックスなので、励まされたような気がします。主人公が元カレから受けたような仕打ちは経験ありませんが。
ただ、もし自分に降りかかった話なら、バカにされているのか?と逆に腹が立ち、泣けてくるような気がします。
高野くんは、いい人だとは思うけど昔の写真で脅してくるのはちょっとどうなのと………。
お腹たぷたぷ、自己責任。
生まれ変わったら、あんまり食べ物に興味ない人間に生まれたい。by 匿名希望-
ストーリーが好きです♡わたしも少々ぽちゃなので、こんな関係羨ましすぎる…!ただ、絶対主人公のこと好きなのに、こんなことまでしといで何で好きって言わないのよーって悶々としてしまいます。
高野くん、私の近くにもきてほしい。
あなたはぽっちゃり女子の夢です!!!
ゆっくりと配信されている印象なのでとてももどかしいです。
元カレがどんな感じで振り回してくれるのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい
お互いの気遣いがもどかしい。でも、とても共感します。
個人的にすごく好きです!
よくあるお話かなって読んで見たら、王道もあるけど予想とは違う展開があったりで飽きないで読めました。女のコの迷いとか自信の無さとかも共感出来る所が多くて、もどかしさで応援したい気持ちになりました。個人的にはすごく好きなお話です!まだ全部読めていないので続きが凄く気になります。しっかりハッピーエンドになって欲しい!
by ニョロ子-
ハグさせて、本当にハグだけ…?ストーリーが他にない展開で面白いし、男の子が可愛いです!アップにあげた髪型も漫画には新鮮!
良い
高野くん素敵すぎます!!
表紙よりイケメン♥by 匿名希望-
ドキドキする!
ハグのシーンだけで、読んでてドキドキしてしまいました笑 お相手の男性が、真面目なのに肉食な一面もあるという設定も、ギャップがあって素敵です笑
夢がある
痩せていて容姿端麗な女子がもてはやされる時代に、年下イケメンからぽちゃ女子が愛でられるなんて、まさに夢!
ファンタジーですよ。
個人的に男の子が好みで、きゅんとしながら見ております。by さくらはん-