みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
私も高野君に抱かれたい(笑)
でもキスしないのはヤダな(T ^ T)
村瀬のコンプレックスも女の子のリアルな悩みでもあるので感情移入しまくり🥰by 匿名希望-
思わず一気読みしてしまった
お試しを読みつつ、ちょっと男性キャラの目付きが好きじゃないなぁと
思いながらも次の話が気になってて
結果、全部読んでしまった。
なんだかんだ言ってる割には高野くんのキャラとか愛し方とか好きかも
絵が苦手と思いつつ読みながらキュンキュンしてしまうのは何故だ?
続きが早く読みたいー!by 匿名希望-
無料でどんどん読み進めちゃったけど、ホント面白かったです!ヒロインのぽっちゃりの悩みもリアルで共感できました!続きが早く読みたい!
どうなっていくんだー
絵が綺麗で無料分をよんでいるうちにハマって課金して最新版まで読んでしまいました。お互いの想いはどうなっていくのかがとても楽しみです。
ドキドキ
村瀬君が、何を考えているか分からなくて、ドキドキしながら一気に読んじゃいました。続きが気になります‼️
ぽっちゃりを気にしてるけど、性格よくて、かわいらしい主人公で、とってもよかったです。二人がどうなるか気になります。
お気に入りです
まだ、無料配信分しか読んでいませんが高野くんがいろんな意味で良いです!絵も好きです。バックハグってところがまた良いですね。
もどかしいけど…
ゆっくり進んでいく2人。
早く言葉にしてほしい!!by 匿名希望-
(*^^*)
最初はためし読みさせてもらって、面白くて気づいたらいっきに読んでました。二人のこれからを期待してます。
おすすめしたい!
何度も読み返してしまうくらい魅力的な作品です。ひとつひとつの表情が繊細で、主人公の体系もちゃんと可愛くぽっちゃり描かれてます。続きが楽しみです!!