みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

4.0 ぽっちゃりありがとうございます体格差萌えです。男の方が年下で無骨だけど甘え上手で母性がくすぐられるような…。柔らかぽっちゃり女子の主人公、抱き締めたくなる気持ち分かります。細くて胸がある女のコよりもふくよかでそれに見合った胸がある女のコの方が自然、というか受け容れやすいですね。2人のラブラブしてる姿を早くみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この子はポッチャリなのかデブなのか?最近、女だけで話してた話題の1つ。結局ポッチャリのボーダーラインが難しいけど、この子は普通にモテるよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 25話まで読みました!
 二人の関係がまだはっきりしてないので、早く恋人になって欲しいと願っています。
 今後の展開に期待!!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いじれったい関係から進展していく展開は早く次回も読みたい!と思わせてくれる作品です。これからも楽しみにしています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく後輩くんが私の好みでした!
 女の子も可愛すぎず良い意味で丁度いい感じだと思います。
 エッチシーン多めで嬉しいですが日常感も見たいことを期待をこめて星4つですby 匿名希望-

0 0

4.0 もどかしい!ほんわかするエッチな漫画です。ついつい応援したくなる、自分に自信のない女の子。ちょっと卑屈で、でも色々考えていて、素直になれない。こんな女の子を見守る男性に出会いたい! by ピサくらい-

0 0

4.0 この漫画は当たりだと思いました。
 ポイントが足りなくて最新巻まで読めてなくて、あぁーもうっ!てなってます!笑
 ヒロインのぽちゃぽちゃ体型がやたらとリアルでエロさを感じます。
 早く続きが読みたい!by ぷっちゃんだにゃ-

0 0

4.0 恋ですか?ぽっちゃりしてて自信がない女子が会社の後輩と... 言葉数が少ない彼は何を求めているのか。不安な彼女は悩むが...可愛い漫画なので、好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 チビデブは私もそうなので、ドキッとしました。
 けどヒロインと違いわたしは胸が小さいから羨ましいかなっ。太っていても胸がある程度大きいと男性は喜ぶ方が多いでしょうし。
 ヒロインは羨ましい。by 匿名希望-

0 0

4.0 もぉぽちゃ女子からしたらうらやましい展開です(^ ^)高野くんかっこいい(//∇//)今1番読みたい作品です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ by 匿名希望-