この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(67ページ目)

• タップ

評価2 3% 92
評価1 1% 29
661 - 670件目/全827件

いいかも!!

やはり、レビュー評価ってすごいですね!!評価が高いものは面白いし、無料分だけで終われるはずがない!!(笑)
    続きが気になるー!!後輩君は好きなんだよね?そうであってほしい!!ラブラブな感じが見たいなー。

ドキドキしちゃいます

ぽちゃ女子の恋愛のマンガって中々無いし、それも相手は中々マッチョな年下男子🎵
    年下男子のよく分からない事もあるけど段々と2人の仲が深まっててこちらもドキドキしてます。
    これからどんな展開になるのか楽しみです!

羨ましい。。

小さいぽっちゃり羨ましい。
    そして、背の高い後輩。
    羨ましすぎる。
    キスは気持が伝わり過ぎるって、そんなになってみたい。

by 匿名希望

無料だったので読んでみました。ポッチャリな体型にコンプレックスがある主人公にハグさせてとお願いする後輩くん。いい感じのところで終わってるので、続きが気になる~ 後輩くんの気持ちがよくわからないけど、主人公のこと好きであってほしい。

by 匿名希望

どうも男の子の見た目が好きじゃないので求められてるところを見てもあんまり興奮しないなぁと思ってしまいました!
    でも、はぐから先に進んでいくところはやっぱり少しはドキドキしました…

感情移入しちゃいました

感情移入しちゃいました!
    ぽっちゃり女子かつ、高野くん好みです!笑
    最初は、無料掲載のみ読みましたが、気になって購入しちゃいました。
    ぽっちゃりで、いろいろなコンプレックス抱える主人公に、かっこいい男子と思いきや、若い頃のちょっと下トラウマを抱える高野くん、幸せになってほしいです!
    作品は、全体として思ったよりエロい感じですが、女性でも楽しく読めるタッチだと思います。
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

あすかちゃんが可愛い!

高野くんは凛々しく、表情もクルクル変わるわけじゃないけど、とにかく明日香ちゃんが可愛い!!!フワフワしてキュンキュンしてる女の子好きです。

お気に入りです

高野君が可愛くて!かっこよくて!
    こんな男性いたら、私も恋愛したいな~。

とにかく優しくて、行為の最中に「○○してもいいですか?」って許可を求めてくるところ、相手を大事に思う気持ちが伝わってきて、キュンとなります。

村瀬さんもかわいらしく魅力的な女性です。高野さんに癒されて、早く過去のモラハラゲス男のトラウマを忘れてほしい。
    早く二人の気持ちが通じ合って幸せになってほしいです。
    続きが楽しみ♪

絵のタッチが好みだったので、読み始めたのですがあれよあれよと引き込まれていく内容でした、相手男性の心理がはじめはつかめず「ソワソワ」「ワクワク」してしまう感じがとても良かったです!!
    次の展開もきになるところです(^^)

by 匿名希望

すごくお固そうだ真面目そうな後輩なのに、まさか初っ端からそう言う展開でびっくりしました。でもこんなイケメンで良い体の若い子に求められたら雰囲気流されちゃってもいいかもって思うのかな(笑)これからの2人が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー