みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
高野くん、好きだな。
キュンキュンする。
早く気持ち伝えあえば、
ハッピーエンドなのにと、
ヤキモキする。by 匿名希望-
ハグしてもらいたい
何度も読み返してしまいます。読み返しすぎて、何度か夢にも出て来ました(笑)
元カレがちらついて恋愛などに臆病になっている中で、ハグして癒してくれるカッコいい後輩…絶妙な設定だと思います(T-T)
告白するわけでもなく付き合うわけでもなく、ハグして大人なお付き合いをしている上に、ストーカーからも守ってくれるなんて、なんて紳士な後輩なのでしょう!
こんな人に守られたい!とドキドキさせていただいてます♪更新が楽しみです☆by 藍梨-
じれったい
けど良い。じれったい恋愛模様とか、ピュアで可愛い2人とか、踏み込まない距離感がたまらなく好き。結ばれちゃってるのに結ばれない感じたまらない!あぁーたまらない!続きがか待ち遠しい!
毎月楽しみ
たまに見せる高野君の視線にやられてしまったはひとりです。主人公の女の子も可愛い。
何故最初に高野君があんなこと言い出したのか気になるのでそこも明かされていったら嬉しいなぁと思います。
おススメ!by 匿名希望-
かわいい、エロい
絵が可愛い
最初はキスはせず、体を重ねるのみ
いきずりの恋みたいだったけど
トラウマでキスしなかっただけで
キスするこてになるシーンもエロいby 匿名希望-
はまりました
はまって一気に読んじゃいました。キスだけで、あんなにドキドキした漫画は初めてかも。早く続きが読みたいです。
目がエロい
お互いのすれ違いで気持ちが伝わりそうで伝わらない。
可愛くて見守りたくなる話(^^)
ハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
ラストは?
元ポチャOLとイケメン後輩、どうなるの?元カレは?体だけの関係が、今後どうなっていくのか、続話入荷が待ち遠し過ぎます。
お気に入りの作品です
表情の少なめな高野くんが、お気に入りです。
女の子も控えめだけどエロくて、可愛い。
少し太ってるヒロインは初めてだけど、そこを恥じらってる感じも、なんかいいです。
何度も読み返しちゃいますby misaki711-
相当ステキ
めちゃお気に入りの作品の一つです。
描写が本当にキレイでHシーンなどかなりドキドキします!
キスシーンも最高!
まだまだ続きに目が離せないですね。
楽しみです!by 匿名希望-