【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(60ページ目)

男子から後ろからギュッてされる
ドキドキしちゃいます
自分もされたい、その先は…
歳下男子との恋の駆け引き、ドキドキですby ドゥラ-
ハグ
いいですよね。ハグって。好きな人とのハグはそれだけで幸せ。高野くん、かっこいい。こんな後輩がいたら仕事も楽しいだろうなぁ。でも、かっこよすぎて心配になりそう。
ハヅキさんの絵が最高に最高
高野君…なんでそんな可愛いのだ。寡黙なのに「でも適度な沈黙も嫌じゃない」と村瀬さんに思わせて、えっちの時はポツッと「締め付けてやらしい」とか言って村瀬さんを赤面させたり(そして読者を悶絶させたり!)ハヅキさんの肉体の描き方が大好きで、筋肉や筋の表現に毎回ノックアウトされています。配信されれば何度も読んでしまうし、いま一番続きが気になる作品です。どうか完結の折には紙の本として出版して欲しい。手元に置いていつでもパラパラ読みたいです。
高野くんがかっこよいです!!
えろさも色気も申し分なくいつも更新が楽しみです
ダラダラと確信に触れずにいられるとこの先どうかなと思ったりもしますが、今のところは1番楽しみにしているお話ですby 匿名希望-
身体の描き方が好き
ぽっちゃりと言ってもどうせアレだろうなーと思っていましたが、本当にぽっちゃりしてました。そして本当に気持ち良さそうな触り心地が良さそうなタッチで良かったです。
男性のガタイが良い身体もしっかり描かれていてとても良かった。
肝心のエッチシーンはエロく描かれており、ドキドキしますね!
これからの展開が楽しみです(*‘ω‘ *)by まるはん-
最初はありえない始まり方でしたが、すっかりハマってしまっています。
ふつうに両思いになって終わりかと思っていたら不審者も出てきて一体どうなるのか気になってます。by 匿名希望-
共感度高し!
他の作品はスレンダーさんなヒロインがほとんどだけも、これはけっこうリアルにぽっちゃりさんが描かれていて、それが読んでいて共感度を高めていると思います。
描写も好きな感じで、ドキドキしながら何度も読み返してしまいます。
まだお互いに気持ちを確認できてなくて、モヤモヤしますが、それも含めて楽しんでます。早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
大好き
無口な後輩からの誘いにドキドキしてしまう。
ぽっちゃり具合がリアルでいい!
彼の表情に読んでいてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
まだ途中ですが、高野くんが何故、あすかちゃんを抱きしめるのか?あすかちゃんの過去彼氏との闇は何なのか?とても気になり、スラスラと読み進めてしまっています。これからが楽しみです。
かわいい
主人公も、男の人も、かわいいです。考え方とか歩み寄り方が。焦れったいな~って思いつつ、それがよかったり笑
by ユカ-