みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あーーーー❣️
やっと やっとだよ❗️
早く 続きが読みたいです。by ぽりぽりこ-
ぽっちゃり女子とイケメン後輩
後輩くんの脅しから、ホテルへ。かわいい後輩からの。どんな展開になるの?好きだから、きっかけ作り?まだ、数話しか読んでないけど、続き気になります。
by よちゅりゅう-
これは恋愛なのかそれとも感情はないのか気になるところではありますが、後輩とうまく行って欲しいです。彼女の方が気にしてますが
by はむどん-
高野くん、天然男子っぽくて好きですね。二人のすれ違い方が面白いです。明日香もかわいいですね。そんなにぽっちゃり感はないですが…。
by 3726Aa-
他の方々もレビューしていますが、ヒロインの体型が親しみやすいところがいいですね。ファッションモデル並みのヒロインがほとんどなので..。 そして、ハイスペックな後輩くんの眼力と髪型がカッコいい✨
by UZUDOKI-
良き
身長差えぐい!
立ち膝で背丈一緒ってなに!そこだけがどうにも気になってしまうけどイラストは好きです。by あんすも-
素敵ですーー!
主人公と高野くんのやりとりが何とも良いです!早くハッキリしよ!って焦って見てしまう時もありますが。あと、高野くんがずっと敬語なの可愛いなと思ってそそられます!
by 田中たなお-
ハマる
高野くん、イケメン!!一気読みしてしまうくらいにはまる。温泉行くあたりが、内容的に良かったかな。濃いです。
by 茶色いわんわん-
まだ無料分だけだけど…
なんかイイです。
ぽっちゃり女子がヒロインなのもイイ。
まだ高野くんが何を考えてのことなのか掴めないけど(笑)
過去のトラウマがなくなればいいなぁ〜by ちゅけちゅ-
軽く読み始めたけど、二人の感じが好きです。
身体の関係にもなり、一緒に住むことにもなったのに、キチンと付き合ってるとお互いに認識してないのはちょっと寂しいです。
二人のハッピーエンドを期待しながら読み勧めます👍by すぽちゃき-