【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(53ページ目)

じれったい
きっと、始めから好きだったんでしょうけど、なかなか両思いになってくれなくてじれったいです。主人公鈍すぎません?
ぽっちゃり体型にコンプレックスある主人公と、クールな年下イケメン君の物語。
Hな要素あり、それ以外の要素もありで、読みやすいです。by 匿名希望-
高野くん
高野くんが紳士すぎる。羨ましい。思ってることはっきり伝えてくれる所がまたカワイイ。女の子の気持ちも凄いわかる。1日ずっと一緒にいたあとの寂しい感じ。あ~キュンキュンする。
by ukigumo-
なんだか、、、
初めの頃は、内容があって楽しめたのですが、最近の更新はエッチなシーンだけで終わったり、
少し内容に変化が無くなったなと感じます。これからに期待。by 匿名希望-
コンプレックスのある主人公を優しく包んでくれる彼の雰囲気が好きです‼︎始めは曖昧な関係からで、どうなっていくのか…と思いましたがその関係性でも2人の雰囲気が良かったので好きでした。これからは、もっと素直でラブラブな2人を見たいです╰(*´︶`*)╯♡
むずむず
可愛いよーー!鈍感だよーー!
むずむずしてしまう!
はやく!すきって!いえー!でも!
それはそれでおもろくない気もするし!という絶妙なバランス!by 匿名希望-
ヒロインは可愛いんですが、男性がもうちょっとイケメンだったら良かったのになぁ。髪型が微妙。でも、不意打ちで抱きしめちゃと、気になっちゃうんですよね。
by いっせいみづき-
先輩と後輩
後輩くんの迫り方がエロいですw
先輩ちゃんが可愛くて、どっちが先輩後輩なんだかわからなくなるけどw
年齢って関係ないんだなぁと思ってしまう作品です。悶々しながら展開気になりますね。by 匿名希望-
抱き心地良さそうですね!
高野くんかっこいいし、いー人!!
元カレ最低😩しかもストーカーのような振る舞い。
なかなかお互い気持ちをストレートに打ち明けないけど、付き合うしかないでしょ!
早く更新してください!待ってますby 匿名希望-
頼もしい後輩くん
高野くんが村瀬さんの過去の写真で脅すことから、2人の関係がスタート。脅しから始まるものの、高野くんは真面目な好青年。村瀬さんの変なストーカー(最悪な元カレ)からも、しっかりと守ってくれようとします。男性として頼もしい後輩くんです。脅した割に、いつまでも敬語で話したり気を遣ったり、高野くんの真面目さには好感が持てます。お互いの気持ちは見え見えなので、この先はうまくまとまるのでしょうが、もう少し曖昧な関係を楽しみたいような気もします。
by 中目黒日比谷-