みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料分読んで続き話課金して読んでいる途中です。少しクールに見えるけど、実は彼女の事を想う優しい後輩の高野君がめちゃくちゃカッコイイです。鍛え上げられた体が素晴らしいです!
早く全部読もうと思います。by 匿名希望-
ストーリーがよすぎて泣きそう
高野くんの横顔がめっちゃかっこいいしストーリーがよすぎてポイント追加した…そして進むにつれて泣きそう。幸せになってほしいし単行本買いたいくらい好き。絵もきれいだしみんな読んで…
年下男子
年下男子との恋愛系は大好きでよく読んでいます。とても好きな展開でした!次が楽しみです。無料のところまで読んで思わず課金してしまいました。
高野君かっこいい
私もポッチャリのでお腹見られたくないとか、めちゃくちゃわかる!
最初は脅しっぽく始まったけど、明日香さんと近づくきっかけを作りたくて焦ってたのかな?
ハグだけって言っておきながら、それ以上の関係になっちゃって高野君たら〜もうって感じ。
続きが楽しみ過ぎて仕方ありません。by 匿名希望-
う、うらやましい。
ストーリー展開が少し速めで、2人がじれったい所めあるけどハマってしまった。
最初はハグさせて下さいって
好きな人でなく相手がかっこいいから
よかったけどいきなり言われるのは
嫌だし気持ち悪いなと思いましたが
内容を読むと背景が綺麗だし
お互い求めあってるしリアルな表情や
展開も分かりやすくてPT購入して
読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公のことをすごく共感できてトラウマとかあるなかで流されちゃったり、お願いごととかに弱いの全く同じだからこれからどーなっていくのか楽しみです。
可愛い
後輩君の変な要望が可愛い。ハグって女子か!みたいな。後輩君の言動面白いし、カッコいいし、なんか、読み進めちゃいました。
by ゆりつばき-
思っていた以上に面白かった!
無料だったのと、間違えて購読をクリックしてしまったので読んでみました。
が、なかなか面白くて次は?次は?と読み進めてました。
私もポッチャリなので気持ちがわかる分、共感できる部分もあります。
エッチなシーンも、ネトネトな感じでなく読みやすいです。
続きがまた読みたくなります!by 匿名希望-
無料分を読んで、みなさまの高レビューも読んで、続きも気になり、購入!!
絵がきれいで、可愛くて好きです!
主人公は自分に自信がなく、過去のトラウマもあり、自分を卑下してしまいがち。
それを高野くんが宝物のように扱ってくれてる感じがすごくいいです!by 匿名希望-