みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ぽちゃぽちゃ女子必見!
ぽちゃ女子の主人公!昔のつらい思い出を塗り替えれるくらい、やさしく、扱ってくれる後輩君!カッコいい!
ぽちゃ女子仲間として手に取りました!
なかなか希望を与えてくれる内容に満足です。もう少し絵が丁寧ならなおよし!by 匿名希望-
もう少し!
高身長な後輩くんに、ぎゅっと後ろからハグされるとか経験ないから少し憧れがあり、購入しました。まだ、何となく発展しないのがもどかしい。
高野君がカッコいい!
まず高野君がカッコいい!年下なのにしっかり見てる感じが男らしくてギャップ萌えです。
村瀬さんと高野君、両思いなのかな…お互い気持ちはあるはずなのに一本踏み出さない感じがいじらしいけど、そこも含めて好きです。
エッチなシーンも初々しい感じで好きです。by 匿名希望-
ポジティブ
ポチャッコが可愛い女の子で、イケメンとのお似合いカップルだから応援したくなります。また読みたいです。
ハッキリしない
なんとなく途中まで読んで、おもしろいとは思いますが、ハグしたい理由とか読んでてハッキリしないので??な感じで読んでました。
もう少し読んだら理由とかハッキリわかるのかしら?by 匿名希望-
無料配信のみ読みました。あまり興味をそそられる感じはありませんでした。それと…この絵のタッチは私の好みではなかった。
癒し系
ぽっちゃりの女の子は癒される人いるのね。なんかほっこりしてるけど、そこに欲情する人もいるのかも。体の相性大事。
作者の作品が好きで何本か読んでます。
とにかくエロい(笑)
ドキドキ感が半端ないし続きが気になります。by チィース-
主人公が昔太っていて、ちょいぽっちゃりに描かれてるのが、好き嫌い分かれるかもです。
でもイケメン年下男性は素敵でした。by 匿名希望-