【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(34ページ目)

一番大好きなTL漫画です!!
最初は高野くんの真意がよくわからないので戸惑いますが、徐々に村瀬さんの事を好きなんだろうなと読者はわかります
村瀬さん本人はなかなか気づきませんw
と言うか恋愛にトラウマがあるので自信がない為、好意を持たれるなんてありえないと思っているようです
実は高野くんもトラウマが…
そんな臆病な2人なのになぜか体の関係から始まってしまいます
最初は比較的大人しめなエロも2人の関係がゆっくり深まっていくのと共に濃密なものへと進化していきます
2人の絡みは画力があるハヅキ先生なので安心してください!!エロいです
愛あるエロです( ´ ▽ ` )
細かいところも見てほしいです
最中に指を絡ませていたりするんです
もうこれ好きじゃん!って思います(^^;)
エロ以外のシーンも結構胸キュンエピソードがあって2人を応援したくなります
最初の頃の絵柄が、高野くんの目力が強いので苦手な方もいるようですがそれで読むのをやめてしまうのはもったいないです
あと、コミックス版は描き直されている箇所が多々ありますのでそちらを読んでもいいかもしれません。
慣れてしまうと描き直されている方が私は違和感あるのですが…(^^;)好き過ぎてしつこく何度も読み返したので〜
この文章を書いてる今はクリスマスデートが始まろうとしているところです
また2人の愛が深まっていくのだろうとワクワクドキドキしています
ぜひご購入して追いついてください!!by やよいネコ-
絵が綺麗で読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでなく、
2人は気持ちも伝えあっていないので
早く言えばいいのに〜と思いますが
今後が楽しみです。by 匿名希望-
すごく応援したくなる二人です!序盤は高野くんの気持ちがいまいち分かりにくい展開だったけど、実はとっても村瀬さんを大事に思ってるのが伝わるようになって…。
やっとの初キス回はめちゃキュンキュンしました。by 匿名希望-
ほんわか
なんだろう?ぽっちゃり癒し系女子が主人公ってだけで、ほんわかする。そんな子が好きな男子はたくさんいるような気がする。どうぞ、思う存分ラブラブして〜って気持ちで読んでます。
高野くんの狙いは一体なんなのか気になると思わせる点では出だし面白いです。デブは嫌みたいな話をしておきながら、ラブホであんなに触るなんて、不思議ですが、キスをしなかったのは、やっぱり好きとは違うから?
21話からが甘エロでおすすめ
はじまりは「ん!?」と思うティーンズラブにありがちなよく分からないきっかけですが、村瀬さんと高野くんの距離が縮まっていく様子はちゃんとリアルに出来ていて、感情移入できます。
きっかけが微妙なのと、高野くんの絵面の好みが分かれるのとで、無料話など序盤でやめてしまう人も多いようですが、めちゃくちゃもったいないです!
回を重ねるごとにエッチはどんどん甘くなっていきます。最初はポーカーフェイスな2人がとろっとろになります!作者さんの画力と表現力がすごいので、すごいエロいです!
ぜひ21話以降のラブラブっぷりを読んでほしいです。21話はこんなにキュンキュンするキスとエッチ見たことないって思う神回です。
あと高野くんはどんどんマッチョなイケメンになっていくので、安心してください。(最初に比べてだいぶ顔が変わります)エッチもとにかく高野くんがかっこよくて、村瀬さんの肉感がエロくて、何回も読んじゃいます。もう他の作品では足りなくなってしまいました。
2人の気持ちの変化も気になって、読み物としても毎月とっても楽しみです!
ぜひ21話までは読んでください〜。おすすめは、21話の初キス回、33話のキッチンエッチ回、39話の触り合い回、50話の温泉回です!甘々のえっろえろです!by akusato-
無料分だけ読みつもりが課金して読んでしまったやないかーい!
高野くんいいですね〜
ちゃんとはっきり思いを伝えればいいのに。
ヒロインは過去の恋愛から自分は本気で相手されないって思ってる節があるにのは仕方ないかなー。
何で好きになったのかあたりを今後知りたいですね。by 匿名希望-
わかる!
わかる!わかるよ!
私もずーっと健康診断に「やや太り気味」て書かれてきたからわかる!
中途半端なデブは着痩せするから、裸になった時の衝撃が凄い(笑)
なので初めてコトをいたすときの緊張感ったらない。
でも、めっちゃデブだった時にバイトでメイド姿で写真を撮るとは割とアグレッシブだな(笑)
後輩君はきっともふもふしてるモノが好きなんだろう。
上手くいきますように。by 匿名希望-
高野くん、好きなんだよね?抱き枕とか柔らかくて落ち着くとかじゃなくて、好きだからだよね?と何度つっこんだか!まだ途中ですが、今のところ、フニャっとポニャッと柔らかそうな女子に触りたいだけの後輩男子になってるのが気がかり。
大好き
彼が可愛い!!!
優しいし、体型ががっちりしてるのも素敵!Hシーンもやっぱり良くて、間違いない◎
二人のやりとりがずっと付き合いたてなのか、付き合う前位の距離感の話し方でムズムズする笑
でも少しづつ距離が近くなっていくのがドキドキする。by 匿名希望-