みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

普通
絵は綺麗だし、キャラクターも悪くなく、ストーリーも悪くないんですが、続けての購入はしませんでした。
そこまでのおもしろさはなかったかなぁby ももはるふみ-
男性側が部下役っていうシチュエーションは見たことがなかったけど、凄く面白くて一気に読んじゃいました。
ぽっちゃりの私はとても同感してしまいました。トラウマ的な事あるよぇ~。
そこをガッチリと捕まえてくれる彼。最高です。by 匿名希望-
太っててもいいかな
太っててもいいかなーなんて気を許してくれる漫画です。
世の中には、ムチムチ好きな男性もいる、なんて期待をうらぎらない。by さき殿-
ぽっちゃり女子がヒロインってあんまり見たことがなかったので試し読み。
ドキドキしながら読みました。ヒロインに親近感&感情移入しやすくていい!by 匿名希望-
ぽちゃぽちゃ女子必見!
ぽちゃ女子の主人公!昔のつらい思い出を塗り替えれるくらい、やさしく、扱ってくれる後輩君!カッコいい!
ぽちゃ女子仲間として手に取りました!
なかなか希望を与えてくれる内容に満足です。もう少し絵が丁寧ならなおよし!by 匿名希望-
もう少し!
高身長な後輩くんに、ぎゅっと後ろからハグされるとか経験ないから少し憧れがあり、購入しました。まだ、何となく発展しないのがもどかしい。
高野君がカッコいい!
まず高野君がカッコいい!年下なのにしっかり見てる感じが男らしくてギャップ萌えです。
村瀬さんと高野君、両思いなのかな…お互い気持ちはあるはずなのに一本踏み出さない感じがいじらしいけど、そこも含めて好きです。
エッチなシーンも初々しい感じで好きです。by 匿名希望-
ポジティブ
ポチャッコが可愛い女の子で、イケメンとのお似合いカップルだから応援したくなります。また読みたいです。