みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公の劣等感もわかるし、これくらいのぽっちゃり感で可愛い顔だったら、惚れるのもわかる気がする!ちょいちょいメンズ目線があるとなおよし
可愛い
ぽちゃって女の子が主人公なんて、親近感わきますね~!なかなかないと思うので読み始めました!これからどうなるか続きが楽しみです!
高野くん
ホントにどストライクでした…!
カッコいい。頼りになる…!
そして良い身体。
年下なのも私のタイプでした!
ゆっくり読み進めるつもりが追加購入しまくってしまった。。。by 匿名希望-
村瀬くん❤️
なんとなく読みはじめて、最初は無料分だけで終わりかなって思っていたのに、気づけば最後まで一気読み!早く続きが詠みたーい!村瀬くんの『大好き』の言葉や表情に愛情がいっぱいで、シアワセ気分になります。
高野君、素敵
最新話まで一気に読んでしまいました。主人公はネガティブだけど、それには過去のトラウマがあって、恋愛にもなかなか前向きになれない。なのに、高野君は少しずつ確実に距離を縮めてきて、今はラブラブです。何だか応援したくなる二人です。
このストーリー凄くいいですね
絵綺麗だし、ヒロインのコンプレックス等も丁寧に書かれていて読みすすめてます。by 匿名希望-
私も
私も太ってるので、こんなふうに扱ってもらえたらうれしいだろうけど、やっぱり自信がないので主人公の気持ちよくわかります!
絵は線の太さに彼の実直な感じが出てたり、彼女のリアルな女性らしい感じが出てて個性があります
始めのなりゆきはともかく、二人の初々しさから今後の展開に目が離せませんby 匿名希望-
無料お試し分を読みました。
この手のマンガはやたらと男性がそちら方面に自信満々だったり、過剰にねちっこかったりでリアリティがないものが多いと思っていましたが、このお話は主人公2人がやたら喋ったりせず、普通こんな感じだよねと好感が持てました。by 匿名希望-
高野くんがいつもキリッとし過ぎてて、なんか色々伝わりにくい(笑)村瀬さんのモヤモヤが可愛らしくて、そっちにキュンキュンしちゃいました(笑)続きを読むか検討中です。