みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なぜか微笑ましい。
7話までしか読んでいませんが、イケメンに流されてるぽっちゃりちゃんが微笑ましいです。内容的には強引にされてると思いますが…なぜ微笑ましいのか不思議。
むぎゅ…ハグだけでイキそう
高野くんと明日香ちゃん
ハグしたけど、普通な毎日
明日香ちゃんの今後に…
ふたりの展開が楽しみです。
ラブラブになってほしいby かずかめちゃん-
無料の7話まで読みました
なんで、そんなことするのか?!
彼の行動がよく分かりませんが…
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、この2人の関係がどうなっていくのか気になります。手の傷とか、ヒロインをどう思っているのか…
ぽっちゃり女の子、可愛すぎます‼︎
絵も読みやすいし、それに惹かれている、ストーリーも職場恋愛という事で、気になりました。by 匿名希望-
後輩君、グイグイくるけど行動が謎に包まれて気になるから続きを読みたくなります。若い鍛えた体は眩しい限り。
とっても面白かったです。絵も丁寧できれいだし文字もよみやすい!とってもお気に入りの作品です。ゆっくり読みます。
うーん、こういうのよくあるけど、太ってんのがトラウマになるくらいなら頑張って痩せればいいのになって思ってしまう。
ぽっちゃりでもそれを卑屈に思わず明るく恋愛してる人はいいですが、卑屈とかマイナスに思っちゃうくらいなら、自分の理想の体型を目指したらいいのになって思います。by 匿名希望-
無料分しか見てませんが、ドキドキする展開で続きが気になりました。ぽっちゃりで気にしている主人公の気持ちがわかります!!!
彼が無表情で言葉数も少ないので、何を考えてるのかわかりません。が、彼女のコンプレックスを癒す人だといいなあと思い、続きが読みたくなりました。
ただ、まだ完結してないでこれからも続くなら、購入はなあと悩み中です。by にっしゃんゆうか-