みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽっちゃりの魅力
会社の後輩から、飲み会後のアプローチ典型的なパターンだけど、理由がぽっちゃりでハグが求められる。あくどい後輩でhない様子だけど、イケメンだけに恋愛へと発展するのか、身体の関係だけなのか曖昧なスタートで内容はあまり引かれない感じの作品。
by あんずのココロ-
内容は好きだけど
出てるところまでは全話見てるけど、絵も内容も好きです。
高野くんが村瀬さんの事がすごく好きなのは伝わってくるけど、村瀬さんの鈍感さとゆうか何とゆうか煮え切らない感じ、高野くんが好きなら好きと言うシーンもなかなか出てこないから余計にイライラしてきた。
エッチシーンも同じ感じばかりだと思う。by hiramiho-
無料分で読んでいますが、皆さんのレビューがかなりいいので購入するか迷っています!主人公に親近感持てて最高!
by ほほなほほほな-
ぽちゃ
身体に自信がなくても相手からは需要があったりする訳で、でも、見たり触ったりと、えっちは別物ではないのか?と思ったりします
by momosakura55-
初々しい
男の子が年下だけど、思いやりあってスマート。女の子もだんだんその気になってきてかわいいカップルです!
by さくさく5-
かなり時間のかかる焦らしストですが、なぜか時間があると少しづつ読んでしまう…お互い気持ちが通じると早いのですが…やっぱり色々ありますねー
by あぐろー-
太めな私
体系を気にする女の子って多いと思うけどポッチャリな人を好きな人もいるよね
フリー同士なら体の関係があっても問題ないby 美優ちゃん-
後輩君は、階段から落ちそうになった主人公を抱き止めたときの柔らかさにハマったのかな?
でも主人公の服装とかダサくて、いまいち良さが伝わらないかも。by ココココア-
ぽちゃぽちゃにコンプレックスがあるヒロインと、男性のストーリー仕立てがおもしろいと思ってよみ始めました。
by けーたんさん-
ごめんなさい、高野くんの顔が苦手で入っていけなかった。真面目さが良い所なんだろうけど、あの真顔な感じで、ちゃんと告白もせずに抱きしめたいからの結局脱がして行為におよぶのはどうなの?っと…年下だし、ヒロインはトラウマだらけだし、これでただのセフレ扱い受けたら立ち直れないよ。
by かわくろ-