【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(29ページ目)

程よいリアリティ
TLは不自然な乳や筋肉の作品が多く、途中で興ざめしてしまうことが多多ありましたが、こちらはちゃんと肉感があって良いです。
たまに不思議な身長差の時はありますが、ちゃんと低身長ぽっちゃり&高身長マッチョ。体格差最高です。あとツーブロックなのも個人的に好きです。
クーデレわんこというんですかね、あまり表情豊かではなく淡々としている彼が主人公のこと大好きダダ漏れ体当たりな大型わんこで可愛い。
自己肯定感低い故になかなか素直になれない主人公がどんどん絆されて甘えるようになっていくのをにやにやしながら読んでいます。
主人公にはなにやら生い立ちに闇がありそうだ…。
幸せになって欲しい二人!by 匿名希望-
何度でも読める
他の方がレビューしてるように、ごく普通のTLだと胸が大きかったり、スタイルがよかったりと少し現実離れ?した作品が多いのにも関わらず、この作品は全然違いました!
村瀬さんは自分の体型を気にしてて(トラウマで)、それは後輩の高野くんにとってはドストライクな体型だったのでしょう(笑)
最初はお互いの気持ちが分からず…でしたが、ストーカー行為にあってる時に迷いもせず助けようとする高野くんがとにかくかっこいい(*^-^*)
キスをしない理由や、細かい描写がとてもいい作品です!絶対に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
かわいい二人です(*´ω`*)
とにかくキュンキュンします。しまくります。もう更新が待ち遠しくて仕方ないです。
もっと二人に幸せになってほしいけど、まだまだ読んでいたいなぁなんて…。
ストーリーがしっかりしていて、エッチなところだけじゃないのがいいんですよねぇ。by 匿名希望-
良い
ヒロインの高瀬さんは、自分の体型が好きでは無いぽっちゃり体型ですが、可愛いです。そして後輩の高野君、いまいち何考えてるのか不明だなと思いながら読んでましたが、結構素敵だなって思います。
最後まで読んでいきたい。by 匿名希望-
おもしろい設定。
いくつか購入してみましたが、職場の先輩、後輩で、気づいたらラブホ行ったけど、何もしないでただ後ろから抱きしめてるだけってのがおもしろくて。
でも胸のふわふわ感がたまらなくなってしまって、、、ってそうだろうねぇ、やっぱりそれだけじゃ終わらないだろうなと。
全てみてないので続きが気になります。by 匿名希望-
年下くん
割とレビューが良いので読んでみました。
ヒロインには有り得ない体型ですが、リアルで親近感や好感が持てます。
年下くんにキュンキュンします。
普通の漫画とちょっと違う感じで好きです。by 匿名希望-
煮詰まるけどいい
クルーなイケメンがぽっちゃりは無理な感じの言葉をかけてだか
ぽっちゃりな女性に癒やされてる
両思いになるのかな?
それと元カレが邪魔かなby 匿名希望-
なんか
男性漫画かと思うくらい男性が男臭くてちょいとすぎじゃないかも、女の子もぽっちりで可愛いけどなんか中身なさすぎて萌えない
あたたかい気持ちになる
2人の世界がしっかりあって読んでいてほっとします
こんな彼氏と付き合いたい、こんなふうに素直になって行きたい
なんて思いながら読んでますby 匿名希望-
かわいい
ぽちゃ女子という設定がいいです!まだ無料分だけど、なぜキスはしないの、とか。色々とお相手の謎も気になります。