みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(282ページ目)

ちょっとエロくてドキドキします。
こんなこと私の現実ではありえないような‥と思いつつ、キュンとしながら読んでますby 匿名希望-
二人とも可愛い❤️
ぎゅっと抱き締める、私的にはめちゃツボにはまりました。
エロチックなんだけど優しくてピュアで、スローペースもドキドキします。by シングル0529-
続きが気になる!
TL漫画ではなかなか見られない私好みの体格のいい中身もジェントルマンな黒髪ツーブロックヘア男性が見られて嬉しいです!男女の体格差も最高です!あと綺麗な乳首!ツボです!
by まーはる-
キャラクターは魅力的
正直、写真をネタに脅迫して…なんて許せない設定だけど、なんか憎めないしカワイイ。今後の展開次第かな
あたしも
あたしも、ぽっちゃりしてるから、こんな人居るんだとおもいながら一気に、観てしまいました。。面白かった。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
後輩君はなにを考えているのかまだよく分からないですが、これからどうなっていくのか期待しています。by 匿名希望-
太ってる女性は苦手と言いながら、なんでバグしたいんだか、いまだに謎なので、その謎だけは知りたいです。
個人的な意見です。ぽっちゃりした主人公はかわいいけど、男性があまり好みじゃないです。でも続きが気になるので読みます。
期待してます。
作者の作品は好きなんですが、前作がダラダラと引き延ばしすぎていて脱落した一人です。
今作はうまく完結してくれたら、最高ですと期待をこめたレビューです。
この作者のエロ描写好きです。現状まだしてません。by 匿名希望-
こんなにイケメンで優しい後輩にハグされたいくらい、少しエスっ気がある、ドキドキされる話でした。よかったです。