みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドキドキします
最初から読んでます!漫画の中に集中しちゃって、ムラムラドキドキが止まりません!
このふたり大好きです〜
高野くんがようやく、好き って言った辺りから更にドキドキが止まりません
村瀬さんも好きなんだろう…けど
中々、過去の思い出から後ろ向きに考えがちです。私も太ってる方だから自信ないのも分かる、、けど。高野くんは太ってるとは思ってなくて抱き心地が良いと思ってると思うんだけどなぁ
言葉が少し足りなくて、もう少し村瀬さんに分かりやすく伝えてほしい〜by 匿名希望-
いい
男の方のキャラがいまいちよくわかんないかんじで、そこがなんか今一つな感じだが他はいい。エロキュンはいい感じ
読み始めると止まらなくなる要注意です
絵も若干クセがあるけど綺麗で読みやすかったです。
お話が面白かったですby 匿名希望-
素敵です
高野くんドキドキするし
とても癒される (*´꒳`*)
早く続きが読みたいです!
いつまでも続いて欲しいカップルです(*´∀`*)by 匿名希望-
ずるいよね。
次、読みたいと思っても、課金しないと、読めないような所で、無料やめてますか?と聞きたい💦by 匿名希望-
絵が最高!上手くなっていて、女子心を掴んでます!程よいものが出てきて妄想が膨らみます!!!早く続きを見ていきたい
by たけえりちゃん-
ポッチャリ最高です。
スタイル良ければいいけど、なかなかそんなうまくいかないですよね!よく分かります。お腹の肉付きとか太もも隙間とか。スタイルいい女性がいるのに何で自分て疑いたくもなる。
お付き合いしてるのどうなの?っていうもどかしい関係がこの先どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
高野くんがすごくかっこいい!
リアリティがあるので読んでいて親近感(?)が湧いてすごく楽しく読めます!by 匿名希望-
最高です
毎回毎回きゅんきゅんしながら拝見してます( ´ ▽ ` )
えちシーンもドキドキするし、それ以外のストーリーにもきゅんきゅんします。
毎回続きがとても楽しみです♪by 匿名希望-
無料分まで読みました。
可愛いですね(о´∀`о)
ふっくらしてて、私もハグしたい(笑)
クールな真面目な顔で迫られるのいいですね!by 匿名希望-