みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(256ページ目)
久々面白い作品に…
気になってた作品で時間が
出来たので数冊ずつ
読み始めましたが
ついつい引き込まれてしまい
一気読み進めました
絵もストーリーも面白いし
読みがいがありました
続きを早く読みたいby 匿名希望-
いいですね
私自身がぽっちゃりとした体型なので、自己投影できるので、とても読んでいて楽しいです!つづきがよみたい!
高野君がかっこよ過ぎてキュンキュンしてしまう。明日香の元カレに、イライラしている様子が可愛い❤️どうして、キスしないのかなぞだけど、久しぶりに一気読みしてしまった。
ポチャ子かわいい。男性の筋肉も素敵です。元カレに体型のこと散々嫌味言われて傷ついて、だから後輩くんが体ばかり求めてきて言葉が足りないので苦しいです。
歳下好きではないけど、こういうSっ気な性格で筋肉凄くて高身長なら私も犯されたい。
イケメンだ、この後輩!
このイケメン後輩くんの描き方が結構好みです!ハグだけ、、、で、終わるはずないよねーwwでも最後まではしないのね!女の子もぽっちゃりなのがリアルでいいなと思いました
by よっちん09140607-
ぽっちゃり系
ヒロインちゃんがぽっちゃり系でもそんなには……と思ったのですが意外としっかりしたぽっちゃりで続きが気になりました。
続きが気になります。
最近こんな髪型のサラリーマン多いよなー!って所で興味沸いて読みました。
自分的には男の方が何考えてるか分からず、ポーカーフェイスでベタベタ甘える感じがない所が好感持てる!主人公が遊ばれてるという感情に葛藤しながらも彼に惹かれていく心情が可愛らしくて好きです。
続きが読みたくなるお話だと感じました。by 匿名希望-
ぽちゃ
途中まで読みました。ぽちゃ好きの人も結構いますよね。しかし、恋愛?はないのかな。と身体だけの関係なら少し悲しくなりました。
by のん....-
ぽちゃなのが良い
ストーリー設定として、ぽちゃな女の子っていうのがあまり無いので、楽しく読み進めています。絵も好きなので、今後の展開にも期待です!