【ネタバレあり】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩のレビューと感想(25ページ目)

幸せ…
な気分になります。読んでると(//∇//)
高野くんの明日香ちゃんへの接し方、触れ方、全てがかわいい!大事に大事に明日香ちゃんを扱う様にキュンキュンしてます(*´∀`)
早く、明日香ちゃんも高野くんにはっきり好きと言える日が来るといいなぁと思います。ちなみに、高野くんが明日香ちゃんの目線に合わせるために両膝ついて、ハグやキスするシーンが大好きです!by miyu1148-
ドキドキします
最初から読んでます!漫画の中に集中しちゃって、ムラムラドキドキが止まりません!
このふたり大好きです〜
高野くんがようやく、好き って言った辺りから更にドキドキが止まりません
村瀬さんも好きなんだろう…けど
中々、過去の思い出から後ろ向きに考えがちです。私も太ってる方だから自信ないのも分かる、、けど。高野くんは太ってるとは思ってなくて抱き心地が良いと思ってると思うんだけどなぁ
言葉が少し足りなくて、もう少し村瀬さんに分かりやすく伝えてほしい〜by 匿名希望-
元カレが気持ち悪くてイライラする!!ハグだけで終わるわけがないけど、その分見てて胸キュンというか、ドキドキしちゃいます!
体型を気にする女子に年下のイケメンからの分かりにくいアピール…本当に分かりにくい!!笑
遊ばれてるのかなー??と思わせながらも…なところが気になって次々読んでしまいました!by andd-
ポッチャリ最高です。
スタイル良ければいいけど、なかなかそんなうまくいかないですよね!よく分かります。お腹の肉付きとか太もも隙間とか。スタイルいい女性がいるのに何で自分て疑いたくもなる。
お付き合いしてるのどうなの?っていうもどかしい関係がこの先どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
ぽちゃっと女子が好きなイケメンはいますから、お似合いでいいですね。無料で読んだので、また機会があれば購入します。
ぽっちゃりとふくよかはほぼ同義だそうだけど、ふくよかって言葉はデブとは全く別物!と思ってます。村瀬さんは自分を太ってると思っているけど、あんなのは痩せてないだけでふっくら程度です。BMIだったら標準です。
元カレがセクハラのモラハラの精神的DVなクズ野郎なばかりにトラウマになってしまいかわいそう。しかも数年経っても変わってないという自己中ゲス。こういう男は絶滅してほしい。
高野くんは初めちょっとリアルタッチで苦手だったけど、表情や感情が読めないものの優しくて甘いので、これからギャップを見せてくれるだろうと楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
心理描写が細かくて、絵はきれいだし、女の子はかわいいし、彼はセクシー筋肉だしで素晴らしい作品だと思います。
付き合ってるの?付き合ってないの?よくわからない展開から、ハグからエスカレートしていきます。よりの絵がどのあたりかよくわからない絵もあって、もやっとしますが、そんなこといいかと思ってしまえるほど、男の子が優しくてきゅんです。
現実と自分の性癖の区別がつく人向け
※注意喚起あり
主人公の自尊心が低すぎる&同意も得ず、本人が断れない状況でなしくずしにそのまま…というのは現実的にはダメですよね…
とはいえそういう流れが好みという人、主人公のように自己肯定感低めだけど男性から優しくされたい好かれたい願望の人向けかと思います。ストーリーの中ですれ違い具合がおもしろくもあり、もどかしくもあり。
最初に厳しいことを書いてしまいましたが💦男性目線の作品が本当に多くあり、読者側の方に価値観としてそれを知っていて欲しいなと思ってあえて書きました。「ふたりで飲み=行為オッケー」みたいな価値観がまだまだあふれているので。以前までそれを知らないまま生きてきて非常に傷ついた経験があったので一応。
まぁそれはおいといて、このハグだけでいいとかうらやましー!ハヅキさんの独特の雰囲気とか絵がとても好きです。こんなパートナーがいいなー!!by めちゃこっこ-