みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
村瀬さんの恥じらい加減、自分に自信のない感じと、高野くんの強引さがうまく絵にマッチして、とても良いです。他の漫画はスリムなスタイル抜群美女ばかりの中、こんな普段居そうな女性が親しみわいて良いです!
まあまあ
んー、なんだか数話で飽きちゃったな。
ポイント使ってまで〜って感じだった。
無料で読めるからありがたい。by くま23-
2人の関係がはっきりしないのがすごくヤキモキヤキモキしちゃいます。誠実なのか不誠実なのかわからない関係
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
ぽちゃ好き?それとも主人公を好きなのか?まだ途中でわからないけど謎。
ハグだけと言いつつハグだけではないし読めない!彼の思考が…でも恋であってほしいby 匿名希望-
マンガの主人公はモテなくても胸はあったり、喪女でもスタイルよかったり、可愛いかったりしている中で、やっと共感できる作品だなと思います。それでも好いてくれるイケメンってやっぱり居ないかぁと思いながら読んでます。笑
ストーリーは好きなのですが、漫画の女の子はやっぱり美人だったり、スタイルがいいのが好みです。
評価が良いので読んでみましたが、私にはハマりませんでした。by 匿名希望-
ぽっちゃり大歓迎
私も今より痩せてたときもポッチャリだったからこぉいうの思い出す
私は後輩ではなく年上の人だったかなby シャーク太郎-
無料分しか読んでいませんが、年下男子は主人公が好きなんだよね?
先に体の関係から始めてしまったのは悲しいけど…by 匿名希望-
後輩くんがかっこいいです。主人公はポッチャリ体系を気にしていて自分に自信がないようですが、二人の関係が今後どう変わっていくのか楽しみ