みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
読み始めたばかりです。後輩くんはなにを考えているのか。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開が楽しみです。
気になりますね。
率直だけど、愛情表現にしても少し不安って。まあ、いいかとなるヒロインもですが、イケメンゆえに怪しまれず?そんなもんかしら、成り行きにしても近すぎますね
by 妄想時代-
部下の男の子が、一見冷たさそうでそこが逆にかっこいい!
女の子、太ってる設定ならもうちょっとぽっちゃり目に描いてくれないと…
フツーに可愛い体型です。by はるちゃんラブ-
無料分を読みました。
最初は個性的な絵で読み進められるか不安だったのですが、男の子の表情にやられました(笑)ストーリーも素敵ですよ。by さくらんぼひめ-
でぶ専!
こんなイケメンで、でぶ専!ポニョ専!いいな!そして、そのおかげで主人公がどんどん自信をもって、もっときれいになっていくと思う。女性って、やっぱり自分を認めてくれる自信できれいになれるから。
絵が可愛くて読もうかなと思い読みましたが面白かったです!
内容もよかったのでまだ途中だから続きが気になりますby 匿名希望-
華やかだなぁ
どのくらいがふくよかなのかな?女性のふくよかって基準が難しいかな。彼とどうなるか先がかなり気になりますね。
ポチャって普通
ぽちゃ女子って言うほど太ってないし!普通だし!明るいのは恥ずかしい、おなかは触らないでおいて、とか当たり前のことをもっともっと他の作品にも反映して欲しいなあと思いながら読みました。
共感
大体TL漫画ってスタイル良い設定だけど、実際そーゆー人ばかりの世の中ぢゃないし、ぽっちゃり系設定にめちゃくちゃ共感。
でも、絵は私の好みぢゃないから、読み進めるかは微妙by 匿名希望-
まだ抱き心地を求めてる意味が
無料分を読み進めたけどまだ抱き枕感というか彼が抱き心地を求めてる意味がわかる描写がなく内容がピンとこないです。