みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が綺麗で主人公も可愛くてどんどん読み進められました。リアルな体のラインも魅力的な作者さんです。おすすめです
by あげやや-
続きがきになる
絵もかわいいしきれいでみやすい。二人の関係が曖昧なままお話しがどんどん進んでいって、はっきりしないのがまた良い!
by パテ子-
まず、高野くんがかっこいい!
顔も、鍛えられた体も、仕草も全部!
村瀬さんのちょっとぽっちゃりで体見せるの恥ずかしいのとかほんと共感できますー。by ピノこ☆-
絵の綺麗さと繊細さはもちろん、物語の進み具合もとてもいいです。こんなに愛されたら幸せだろうなとしみじみ思います。
by わたしは誰-
絵もきれいで、二人が不器用で可愛らしくて引き込まれます。自信持てないのもわかるし、以前言われた言葉が呪いのように自分を縛りつけてるのもわかる…二人が幸せになりますように
by こここコこあ-
ドキドキします!
かっっこいいです。高野くん!
絵がとっても素敵です。
硬派な印象の後輩くんのまさかの行動にドキドキ止まりませんね♡by きゅん♡-
タイトルで
気になって購入しました。
モジモジもどかしい気持ちで見てしまう作品。
太ってるの気にしてしまうのがわかりみ深過ぎて可愛い幸せになってって思いながら読んでます。by mmmst-
おすすめ
エロ多めです!後輩くんが気持ちを押し殺してるのにエロするときだけダダ漏れ感がなんともキュンキュンします!女の子はそこまで可愛くはないですwww
by カオリン-
どんどん読み進めてしまう、、
会話は少なめですが、2人の心情はすごく伝わるー。肝心な気持ちはお互いなかなか言えずなのがもどかしくて、ついつい課金が増えちゃいます。このまま一気に読み進めてしまいそう。
by こぶたメガネちゃん-
会社の後輩との恋愛?
主人公はまだ高野くんのこと好きかどうかわかってないのかな?
始まりは体からの関係だったかもしれないけど
はやくくっついてほしい!by ab☆-