みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、んーなんだろヒーローのイラストが好みではない。それとヒロインの優柔不断というか流され感が、なんかイヤだなと思ってしまう。無料だけで終わります。
by あしてん-
無料ですがだけでは、なぜ彼がハグを迫ってくるのか、わからずでした。。。主人公もなぜハグされるのか、弱みを握られたから渋々も、謎な感じでした。
by たま☆たま☆たま-
何かよくわからない展開
若い男の子から誘われて 路上では・・でホテルへ行って 結局ほぼ裸に近い形で抱き合って その内 ホテルで最後まで 好きとか一切ないのに・・・意味話わからない
by りんれおか-
無料分だけ読みました。先を買うか迷ったけど、展開がなかなか望めないし、ストーリーもよくわからなかったのでやめました
by 7個-
つい読んでしまった!
絵が好みではないけど、なぜか読み進めてしまったこの、漫画。男性のタッチが少し乱暴なような。激しい感じは出てますね。
by うさぎっこ7-
無料分だけ読んでみましたが、あまり好みの絵ではなかったせいか、続きを読む気にはなりませんでした……。
by ゆっきーさん⭐︎-
どうなるのかな
まだ読み途中だけれども、ぽっちゃり女子はやはり自分の体型は気になるよね。
若くてキレイな子は沢山なのに、何故?
続きが気になる。by みぃ〜〜-
女も男も意味不明
久しぶりに芯のない作品を読んでしまった...
よくこの作品出そうと思ったなと驚きしかありませんby ぐるぐるこっこ-
こういう系だったのか
そういうシーンの描写が多くて、、、実はそういう話だと思わずに読み始めてしまいました。そういう話にしてはストーリーがあって先が気になるけれど、課金には至らず。中途終了かな。
by MR.ゆきちゃん-
無料部分
無料で読める部分までよみました。
ここまでじゃ、正直後輩くんの意図が全くわからないというかパッションを感じないというか、流されるまま抱かれる気分にもなれないというか…。
んー、私の好みの問題だとは思うのですが、ポイントを消費してまで読もうとは無料部分だけでは思えませんでした。by マー。-