みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
いい
バカっぽいけど面白いストーリーでとても好きです!ついつい買ってしまいますね!こんな人いたらいいのになって思ってしまう内容
高野くんが
男前すぎて、ツライ!!(笑)
とりあえず、あんな背高いのに上目遣いとかズルイわぁ。
こんな頼りになる彼氏欲しいよ、ホント。
もーっ、村瀬さん、何かもう色々気づいてあげて〜by 匿名希望-
好き
無料お試しで読ませてもらいました!絵もきれいだし、もちろんお話もおもしろくて読むのが止まらなくて困ります(笑)
いい!
高野くんかっこいい!ひょんなことから関係を持つ2人。明日香は決してスタイルは良くないけど、リアルな感じがまたいいです。
by トモ12345-
良いです
じわじわと関係が深くなっていく様子が好きです。高野くんの性欲が素晴らしい。個人的にはもっと乱れて欲しいです
キス好きには是非読んで欲しい
ぽちゃ子と年下君のお話。
この作者さんは絵が上手なので、安心して読めます。高野くんの髪型と肉体美が素敵。
肝心なエッチシーンは21話以降がオススメ!高野くん、キスの嵐です。村瀬さんも表情と巨乳と谷間のホクロがヤバい…(笑)
まだ全部入ってないみたいだし、高野くんは絶倫なので良いわ~、こんな年下君欲しい。
ストーリー的には、ストーカーから守ってくれる高野くんとの距離が近くなるけど、村瀬さんが高野くんに終始ごめんねって感じなのがちょっと…。早く気持ち通じて欲しい。「二人暮らしの…」みたいにダラダラは勘弁です。期待を込めて☆5by 砂糖と胡椒-
なにこれめちゃくちゃいい!!!キュンキュンしすぎてしんどかったです。高野くんかっこいい!続きが楽しみです!
無題
初めの行動を見てると、彼が何をしないのか不明ですが、悪い人では無さそうなので、見てられました。少し絵にクセを感じます。
柔らかい
もう、主人公の女性の身体のふわふわ感、柔らか感がとても感じられて良いです。
なので、絡みのシーンはよりエロく感じられて好きです!by miyako1117-
ぽっちゃりなヒロインちゃんのぷにぷに感がすごくかわいいです…好み…
そしてお相手のがっしりした感じとか落ち着いた感じも素敵です…
ふたりの控えめな雰囲気から始まるいちゃいちゃえっちがとてもきゅんきゅんして、何度も読み返してしまいます…
絵柄とえっちシーンのらぶらぶ感などを重視される方にぜひおすすめします…by 匿名希望-