みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗ですが彼女の方はいまいち顔と髪型が私には好きになれませんもう少し色気のある女性の方が良かったのに残念。
高野くんみたいな後輩良いよね
高野くんの身体がエロすぎる(o^^o)
ぽちゃっとしてる村瀬さんも可愛いし、もっと自信持ってほしい!!高野くん、多くを語らないから謎が多いので、続き気になります!!by 匿名希望-
ぽっちゃりの救世主
ぽっちゃりの方が読むと自信が付くかも知れません。
欲を言えば、主人公が好かれる要因(性格とかエピソードとか)が、もっと丁寧に描かれていると感情移入しやすいかも。
絵はキレイですよ。by ぱば-
ぽっちゃり
たいていマンガの主人公は、可愛いかきれいな女の子が多いが、これはぽっちゃりの女の子でなんか親近感が湧きます。男性の態度が、はっきりしないところが、ちょっと嫌かなと思います。
好きです
ありがちなストーリーですが、引き込まれて一気読みしました。
楽しめました。by ひかか-
主人公のコンプレックスに共感し読みはじめたのですがハマってしまいました!
高野くんとの関係がハッキリしないのにモヤモヤしますが、このまま最後まで読み続けようと思います。by ash31-
自分もぽちゃぽちゃ体型なので主人公の女の子に親近感わきます。
二人がこれからどんな関係になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
高野くんすごくいい(^o^)!!
イケメンだし、引き締まりすぎな身体も最高!
主人公がぽっちゃりな漫画も少ないと思うので、ぽっちゃりの身としては夢があるなと思いました。笑by 匿名希望-
好きですね
絵もエッチシーンも凄い好きです!無料分読んだんで購入しよーと思います!今後の展開が気になってドキドキワクワクしてまーす
うう〜次が気になる〜
お願いですから早く次を読ませてくだせ〜高野くんがかっこいい❗️年下だけど頼りになる感じがたまらん😭気持ちを言葉に出して伝えるのかな?あーもどかしーけど大好きこういうの😍