みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で、特に男性のキリッとした目の感じがカッコよくて、続きが読みたくなりました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料の7話まで読みました
なんで、そんなことするのか?!
彼の行動がよく分かりませんが…
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望-
無料分を読んで、みなさまの高レビューも読んで、続きも気になり、購入!!
絵がきれいで、可愛くて好きです!
主人公は自分に自信がなく、過去のトラウマもあり、自分を卑下してしまいがち。
それを高野くんが宝物のように扱ってくれてる感じがすごくいいです!by 匿名希望-
予想外に、よい
働く女子系だと、一見地味でもなんだかんだで実は美人とかスタイル抜群な主人公が多いですが、実際にいそうな、すごい肥満じゃないけどちょっとぽっちゃりな子が好感高めです。男の子の描き方も独特で、何か謎なんだけど最近の若い子って必要以上にしゃべんないとこもあるし、妙にリアルでひきこまれました。
黒歴史の写真を持ってたのは、実は彼がぽちゃ好きでそういうの見てたからっていう意味でストーリー上でてきたのかな?迫り方が残念というレビュー多いですが…by 匿名希望-
無料分まで読んで一回ストップしてたんですが レビューもいいし 村瀬くん 顔 濃くて 私は 絵があんまりだけど 優しい後輩くんっていうのがいい。
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、この2人の関係がどうなっていくのか気になります。手の傷とか、ヒロインをどう思っているのか…
予想以上
予想以上におもしろい(笑)
高埜くんなぞにつつまれてますが(笑)
かなーり気になる(*^^*)
女の子も可愛いですby 匿名希望-
寡黙過ぎる高野くんと自信なさ過ぎの村瀬さん。もどかしい2人にこそハッピーエンドになって欲しい。
きっとまだ嫌な男とか元カノとか出てきそうだけど、そんなもん蹴散らして幸せを掴んで欲しい。by マルヨシ-
いいです、かわいい
村瀬さんは過去のトラウマから解放されて高野君と幸せになって欲しいです、最初冷めている村瀬さんがどう変わっていくのか、高野君は癒しだけを求めているんじゃないよね?初めてのキスシーン最高でした、何度か読み返してしまいます、いい作品です。
まずは絵が好きです♡
女の子はぽちゃっとしてて、男の人はガッチリ筋肉質のいい身体❤️
あとは仕事の時はしっかり髪をあげててお風呂入ると髪の毛降りるの大好物です!by 匿名希望-