みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好感度な2人
イケメンでも後輩らしく、丁寧で控えめな後輩や、ぽちゃ体型でもあいらしく、柔らかく包まれる感じが伝わってくる主人公も、キャラがいいので入り込んでしまいます。
変な邪魔は出てこないで、嫌な試練はやめて〜、上手くいって欲しいと応援したくなります。by renaissa-
後輩くんの髪をおろしたところがいいです!
あと、元カレのどこまでも勘違いしてる感じが見てて痛い。でも後輩くんが守ってくれるところがまたいい!by このみ358-
めっちゃ好みのシチュエーションです~ヒロインが外見コンプレックスがありつつ、でも愛されキャラで…少しずつ距離を縮めていく二人が楽しみだけどいつまでも名字呼び(笑)
by ri-※※-
まだ少ししか読んでないのですが、絵も可愛いです。話はまだ何ともいえませんが、悪くもないです笑これから楽しみです
by あはやま-
はぐって~💦
恋人でもないのにはぐってどういう事よー
ぽっちゃりな私をはぐしたいなんて後輩がいたらどうしますか
むりむり
いいよ
どっちも考えられません
でもー
お話は続きますby けとこ-
レビューがとても良かったなと、タイトルに惹かれてポチッと。すごく良い‼︎ぽちゃ女子を愛してくれる人に出会いたい!
by 4代目金ちゃん-
私もこんな恋愛をしたい(切実)絶対外さないから1回読んでみることをお勧めします。強いて言うなら、なんでヒロインのことを好きになったのかを詳しく知りたい。
by TöRA-
なんとなく読み始めたら、どんどん気になって常に読んでます。この後の2人の関係性がとっても気になります。いつになったらと思いながら見てしまう。
by かわあと-
りある
女性側の描写がリアルで絵が好きでした。
展開もゆっくりで恋愛漫画って感じ!
後ろからせめられるのはまたいい!by すすすすおす-
ぽちゃ系女子
ぽちゃ系はあまり読んだことがなかったのですが、女の子の自信が無い気持ちもわかるし、後輩くんはイケメンだしで満足なお話でした!
by メアメアメア-