みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最新話まで、今回は進展するか?と期待しつつ読んでしまってます。
少しずつ距離が縮まって同棲までいって…。彼女、もういい加減彼に好きって言っちゃいませんか?彼にあんなに溺愛されてて…笑。
ねっとりしたエッチシーンがお好みの方にはたまらないかもしれませんが、なんかふたりずーっとおんなじようなエッチしてて飽きてきちゃった。
ふたりの爽やかな笑顔が見たいなぁ。まあ言葉少なめのふたりが魅力ではありますがね。by piyo-Yu-
以前から気になっていたので無料連載を試しに読んでみました。
絵が上手だなと思いました。
高野がかっこいいです。by 藤原苺-
彼女の自己肯定感が低い。
じゃあ何で抱かれてんの?と思うし、きもちがハッキリしないくていらっとするけど、もっと謎なのは彼の態度。いきなり脅してバグして、どこからどんな理由で好きになったのかよく分からない。
同棲もルームシェアと言って?という感じ。
ねっとりしたちょっと変わった二人になんとなく続きが気になる作品。by 桜酒-
ん??どういうこと??
毎日無料の分だけ読みました。抱き心地がいいってどういうこと?って、思いました。お金を出してまで先を読みたいとは思いませんでした。
良いかな…
個人的には年下より、年上派だったけど
良かったしハマりそうになっちゃいました(*^^*)
後輩君も格好いい!by 匿名希望-
レビューが高かったので読んでみました。おもしろい、、、かなぁ??絵が好きな感じではなかったので途中で読むのやめてしまいました。
by ゆちゃた-
太ってると言われても充分セクシー
こういう女性、いますよね。そして抱き締めたくなる気持ちわかります。だからと言って、会社の先輩に、いきなり脅すかね
そして、ラブホ行っちゃうかね
後々のこと考えないのがこういう漫画なんだろうけれど、女性の体型が現実感があるので、そういうこと考えました。
お互いが自分の気持ちを言わないまますることだけするのって
よくわからないわ~by 匿名希望-
ストーリー自体は嫌いじゃないのですが、後輩の男性の目や表情が私はあまり好みではないなと感じました。爽やかさがもう少しあればなと感じます。
読み進め途中
そんなにぽっちゃりでもないような?でもマンガは基本ウエストほそくておっぱいおっきいのばかりだから、現実そんな。っておもってる人には共感しながら読めると思います
by お塩師匠-
んー。
コンプレックスの塊のヒロインに後輩くんはハグしてもいいですか?とそこからいろいろ話は展開するのですが、中々よく何を考えてるのかわからない、はっきりしない後輩くんにイライラもしてました。笑