みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
よく分からない
絵は可愛いですし、ある意味夢のある展開なのかとは思うのですが、それぞれのキャラクターの気持ちの変わっていき方が正直よく分からないです。
もう少し読み進めれば分かってくるのかもしれませんが…by 匿名希望-
はぁ
なかなか面白い!ポッチャリだった過去!!そしてなぞのはぐ!!なかなかおもしろくて気になって読んでしまった!手の甲の傷もやよいちゃんも誰て思って読んだけど………笑っ
高野くんでイケメンで可愛くて優しい(´ω`*)読みながらドキドキ😍キュンキュン♡がヤバいですo(>_<*)o
描写がエロくて、話がわかりやすいのが良かったです。。
彼女がもっちりしていてかわいいなあと思いました。by 匿名希望-
ぽちゃ
ぽちゃ女子って、リアルな人は見てもなんとも思わないけど、絵で見るのは残念だなー。あまり見たいと思いませんでした。
高野君が良いですね🎵かっこ良くて、優しくて、可愛くてたまりません♥️
鍛えている身体もすごく良いです❗by fumifumi23-
いい
イケメンの真面目な後輩くんに強引に迫られて、うらやましいです。
ぽっちゃりしてるのがコンプレックスの主人公がかわいいです。by 匿名希望-
かっこいい
後輩さんがイケメンすぎてしんどいです…。体も素敵なんて 女やったらホイホイついて行ってしまいそうです笑
きゅんってなる
年下の無口系男子ヤバイ。
何考えてるかわからない感じで飾らない雰囲気が目を惹きつけるね。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
男性の太ってるていちずけと、女性から見た太てるののサイズ感の違い…
男性目線は、厳しいよね😱💨
無料分しか、読んでませんが、続き読んでみようかな?by 匿名希望-