みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
いいけど、いいんだけど
なかなか好きという言葉に辿り着かないもどかしさがあります。キスのように理由があるのかな…。続きが楽しみです。
なんかキスとかだけでもすごくエロいんですが…。
ストーリーも面白く絵も上手いのでついつい読んでいます。
TLでドキドキするっていうのはあまりないですがこれははまりました。by ぼんちゃーん-
めちゃめちゃいい♡
言葉少なげだけど優しさが伝わってきて好き♡読めば読むほど先が知りたくて、見たくて読むのが楽しいです♡
by ☆雅姫♡-
後輩くんの気持ちが
後輩くんの気持ちがなかなかわからなくてムズムズしますが、愛されてるのは伝わってキュンキュンします。
ぽっちゃりなヒロインもかわいいです。by 匿名希望-
やめられない
読み出したらとまらず、月額コースに足を踏み入れてしまいました。
Hなシーンもいやらしいだけじゃなく、感情移入してドキドキしながら見ることができてオススメです。by 匿名希望-
かわいい
ぽっちゃりした女性を描くマンガにあまり出会ったことがないので、新鮮でした。
彼の真っ直ぐな気持ちにとても好感が持てます。なんだか温かく見守りたいかわいい雰囲気の二人です。by まろんここあ-
まだ途中
あまり好きな絵柄ではないのですが、村瀬くんに色気があり、読んでしまいます。まだ途中ですが、どう見ても好きなのに、最初に太っている人はちょっと、、と言っていたのはなぜなのか、気になります。
誠実な部下?!
誠実な、と言われると最初から体の関係じゃんって思ってしまう部分もありますがそこを除けば高野くんめちゃめちゃカッコいい。こんな後輩欲しかったです。どうして膨よかな女性が好みなのか?そこも掘り下げてくれるとうれしいなー。
今まで無かった
主人公の体型が凄くリアルでお試しだけのつもりが購入してしまってます。相手の気持ちは主人公にもっと伝わってもいいんじゃないかとヤキモキしますが、コンプレックスから受け入れることが難しい気持ちもわかります。主人公が自身をつけてもっと相手に飛び込んでいけたらいいなと思いつつ楽しませてもらってます。
by POMPOM53-
これヤバイ はまるぽっちゃり女子とイケメン年下男子 しかも無口で身体が大きくて、すごいタイプ いいなぁ 頼りたい❗早く続き読みたいから課金だね😅
by なおなお1号-