みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高野くんのキャラがハマってしまう
大きな事件などはないけど、良い意味で淡々と物語が進んで行くのが好みby めいれお-
いいよ~(๑°ㅁ°๑)‼✧
続きが気になり過ぎてどんどん読んでしまった( ˊᵕˋ ;)
早く次がでないかなぁ。
楽しみ...♪*゚by ステーキきのこ-
きゅん
女の子の体型にも性格にも設定にもリアリティがあり、共感しやすいです
後輩くんがかっこいいけど、完璧ではないところもよきby 観弧-
絵もキレイだし、ストーリーがおもしろいです。
エッチシーンも毎回マンネリしてないし、高野くんはかっこいいし、村瀬さんは可愛いし良きです。by ももたろお-
一推しです!
広告で表示されるイラストが好みではなさそうに見えて読まずにいたのですが、ある日うっかり1話を読んでどっぷりハマってしまいました!恋愛に臆病な先輩女子をひたすら大事にする後輩男子のやりとりに悶絶しています。ハマり過ぎてコミック4冊も買ってしまったほどです。後輩くんの最初のアプローチはどうなのって思いますが、ぜひそこを乗り越えて読み進めていただきたいです。ほんとにおススメです。
by つかちー-
の」ひはな
おっぱいむぎゅむぎゅ♡エチエチ漫画♡
男の人がたくましい感じでなんともエロい♡
あんな大きいひとにぎゅっとされたらたまらんだろな〜笑by cokidesu-
いい!
無料だったので読み始めました!
最初は男の人があまり好みじゃなくてうーんって思ってたけど読み進めてるうちに可愛く見えて無料分終わったら購入していました!
お腹が出てて隠したい気持ちわかる、、、!by ナギニ-
高野くんにもっと好きを語らせたい
村瀬さんの過去のぽちゃを見つけちゃったり、クッションやら、やよいさんやら、ぽちゃフェチは確定。その上、脅しで始まってるから、やっと出た好き、も、どういう種類のものなのか、気になるのですよ。そりゃもう、あの表情や気遣い、ズブズブにハマってるのは一目瞭然なんだけど、言葉少なで焦れます💕そろそろ、村瀬さんの好き、も出ないかな?一気に読んだので、ここにきて、一話ごと配信の生殺し感に悶えてます(苦笑)
by ジプシークイーン-
最初は無料分だけ……と思いましたが、課金して83話まで読みました。
ポッチャリ体型がコンプレックスの女の子のお話ですが、キュンキュンが止まらない!
課金しても損はしません、面白いです!by KOLO...-
いいわぁ
なんか村瀬くんが不思議な感じでおもしろい。かっこいいしデキル男だけど不思議なくん。主人公の彼女の事が好きなんかなぁ。
by 空蓮叶-