みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
本当に大好きな二人!
最初からもう続きが気になって気になって仕方ありません!二人のキャラの良さに漫画とわかっていながら熱烈に応援したくなる!いつも読みながら心の中でわー!きゃー!言ってしまう作品です。エロもほどよくあるので(笑)その辺りも楽しんで読んでます(笑)
by のっしっし-
なんとなく読んだら面白そうかなぁと思い読み進めました。ただ、途中から話が長くなり読むのを辞めてしまいました。また、読もうかなぁ。
ぽちゃ描写がリアル
ぽっちゃりヒロインの体の描き方がとてもリアルでえっちぃです!絵が本当にお上手で、男の子の筋肉とか背丈のサイズ感もリアルで惚れ惚れします。恋愛描写も丁寧で2人を応援したくなっちゃう。
なかなか前に進まない2人にモヤモヤしますが、どれだけ話数が増えても追いかけ続けたい作品ですー!by 匿名希望-
絵はイマイチ好みじゃ無いけど
画風はあまり好みではないけど、この後輩くんが何とも魅力的な男性オーラ醸し出しててちょっと気になってみてしまう。女子なら分かる主人公の悩み、今後それを払拭してハッピーになれれば良いなぁと思いながら読んでます
まーエロい
あんまり中身ないんですけど、エロいです。絵柄が丁寧で描写がいいのでセリフ少なめでも雰囲気伝わりまーエロい。
ストーリーはあんまりないんですけど、2人ラブラブしてていいよね〜みたいな。by 匿名希望-
おーまぁまあ私は好きですね!絵は失礼ながらそこまでキレイではないけど、はじまりが今までにない感じで面白いです
by しょーみゆ-
わたしも
ぼっちゃりなので、羨ましいと思いながら読み進めてます。こんなかっこいい年下イケメンと付き合ったら、夢みたいだなぁと妄想が幸せでした。
明日香のぽっちゃり加減もいいし、高野くんの体もいいですね。リアル感があります。少しずつですが2人の気持ちが近くなっているのがいい。続き早く~!!
後輩
後輩君は、主人公が好きなんだと思います。ぽっちゃり主人公もまんざらではないので、上手くいくといいと思います「」
by きりんりんりんりん-
男性がステキ!体もいい!性格も頼もしい!主人公が羨ましいくらい。ぽっちゃりでも勇気を持てそうなストーリーだけど現実はどうなんだろう...