みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
ぽちゃボディ
ぽちゃぽちゃしたボディのコンプレックスを持った主人公が後輩に秘密を知られて、抱きしめるだけだったのに、どんどん2人が盛り上がり、、、。
ぽちゃぽちゃボディなのに愛されて羨ましい。by 匿名希望-
絵が可愛くて、高野くんもムキムキイケメンでエロいです。両思いなのかな?とも思うけど、10話でもまだ高野くんが何考えてるかわかりません。早くくっついて二人がラブラブなのが見たいです。
ドキドキ
レビューが高いので読み始めました。無料お試し分を読み、面白くなりました。イケメンの後輩の正体がまだ分からないので楽しみに読んでいきたいと思います。
うーん。こんないきなりな展開にはないですね。しかも同じ会社の後輩と。そのあとどうするんだろう。きまずい。
さいこう!!!
めちゃめちゃ面白いです!!!まず。どきどきするし、年下めちゃ、もえます!!イラストかわいいし、さいこう!
ハマりました!
2人の距離の縮まり方が丁寧で、これぞムズきゅん!という感じです!
きゅんきゅんしながら読めます!by 匿名希望-
良いです
今のところ全話読んでます。
主人公を思う彼の気持ちはわりかし丁寧に描かれてるかなと思ってます。主人公に対して、誠実な感じがいいなと思います。エッチな展開も多めです。by 匿名希望-
大好き
彼が可愛い!!!
優しいし、体型ががっちりしてるのも素敵!Hシーンもやっぱり良くて、間違いない◎
二人のやりとりがずっと付き合いたてなのか、付き合う前位の距離感の話し方でムズムズする笑
でも少しづつ距離が近くなっていくのがドキドキする。by 匿名希望-
かわいい
自分がデブだからと遠慮がちな彼女を優しく包んでくれる彼。とても心があたたかくなりました。ハグされたくなります。
by こぎつねこん-
続きが早く読みたい!
毎回更新されるのを楽しみに待っている作品です。主人公の2人が可愛い!
何度読み返しても、話の内容分かってるのにキュンとなります。by 匿名希望-