みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
相変わらずぼやーっとした感じがします。
割と好きな絵ですけど、ヒロインがはっきりしないおとなしい系が多いです。by 匿名希望-
同性でも、抱き心地最高の人って居るけどなかなか踏み出せないのに、彼は自分からお願いしていてすごい!羨ましい〜(笑)
高野くん、
目力がすごい!すごい身体でドキドキしちゃいます!村瀬さんはちょいぽっちゃりだけど優しくて好きです。きっと、高野くんぽっちゃり路線なのかな?二人、くっついて!
無口すぎてヒーローが
むっつり感が凄い!無口すぎて女の子が不安になりそうだなと思いながらよんでました。小太り系女子良いけどなんかもっとカッコいいヒーロー所望です。
高野くんとの関係の始まりは脅し??いきなり過ぎて驚いたけど、高野くんの態度はただのカラダ目的じゃないような気がして…まだ読み始めですが、先を読むのが楽しみです。
ぽっちゃりサイズの女子にも期待が持てそうな物語。
なんだか嬉しくなってしまう感じです。
主人公のトラウマが消えてくれるといいなぁと思いますby 匿名希望-
最初の方は主人公が何だかわからないままに流されてる感じがします。男性の方も何を思っているかわからない感じなので、ムズムズしました。
エッチシーンはとてもラブラブでよかったです。by 匿名希望-
作者さんの漫画が好きで読んでみました。なかなかありそうでなさそうな設定で読み応えもありますし、よかったです!
ぽっちゃり同士としては
共感出来るし
きゅんきゅんです、!!
でももう少しお腹の肉
あってもいいかな!笑
身体の関係からかー、、
とちょっと残念のような
でも読み続けます(^o^)by 匿名希望-
カッコイイ
後輩くん カッコイイよね~これだけでOKです。ぽっちゃり好きなんて 素敵すぎるー実際 スタイルが良い人ばかりじゃ無いから良い設定だと思う。