みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
とてもかわいい!
ふたりともかわいい!思わず応援したくなるカップルです。なぜ最初に後輩くんは太ってるのはちょっと…といったのは謎ですが。お腹のお肉共感です。
面白いのでついつい購入してしまった。話の展開もよく絵のタッチも好き。早く次の話が読みたい気になる作品
by まゆひろ子-
コンプレックスなんて
いろんなコンプレックス
みんな何かしら持ってるけどそんなものも含めて愛しく思ってくれる人が側にいる。
良いですねぇ
繰り返し読み返したくなります。by なーぼす-
まだはじめまでしか読んでませんが、むちむちでかわいらしいく、男性もかっこ良くどんなストーリーがすきです。
寡黙で頼れる高野くんかっこいい!
村瀬さんいい加減「好き」って言ってあげて!こんなに愛されてることに気付いてー!笑by 匿名希望-
ポーカーフェイスの高野くん。
抱き心地の良い女性がタイプなんですね。
ぽっちゃり女子も自信が持てるようになるかも⁉︎by 匿名希望-
絵がキレイ✨
後輩くん、イケメン細マッチョでかっこいいです✨
ぽっちゃりさんが好きなのかな。
ふたりの絡みがセクシーでステキです。by 匿名希望-
まだまだ無料版なので話の進み具合がゆっくりですがみなさん評価も高くて今後が楽しみです。
高野くんの顔が好みではないので、他の方のレビュー参考にしながら気長に買っていこうと思います。by 匿名希望-
早く続きが読みたーーーい‼︎‼︎
待ち遠しすぎます(>_<)
少しずつ距離が近くなってきていい感じなのですが村瀬ちゃん!ちゃんと気持ち伝えて!好きなら好きって言えばいいのにと思いますが、今までの恋愛経験から自分に自信が持てないのもわかるーーー(T_T)
高野くんともっとラブラブになってほしいです♡by 匿名希望-
話のテンポは遅めだなと思いつつ、メインキャラ2人が魅力的で目が離せませんでした。エロもほどよくて続きが気になります。