みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ドキドキします。
微妙な距離感で、お互いに自分の気持ちよりも相手の気持ちを意識しながら、お付き合いしている所がかわいくて。なのに、体だけは正直でHなシーンはドキドキしてしまいます。後輩で気をつかいながら、好きって言ってくれるところは羨ましい。
ぽちゃ?
ぽっちゃり女性の抱き心地に目覚めたら、こうなる…って感じですかね?
なんか焦ったい感じとバキバキ筋肉とフワフワぽっちゃりは好みです。by 匿名希望-
設定とかはとくに悪くないけど、絵が苦手であまり読み進める気にはなれなかったです。
そんなに体型を気にするなら普通はまず痩せる努力するよね、と感情移入もできなかったです…by 匿名希望-
ハグだけな彼
ぷよぷよ女子を抱きしめて癒される系な男子って結構いるのかもしれないですね。世のぽっちゃり系女子に希望を与えてくれる漫画かも。
by けろりんぱんだ-
レビュー高かったのでちょっとだけ読みましたが、ダメでした。
後輩の高野くんの無口でむっつり感がちょっと…
ぽっちゃり体型のイチャイチャは、妙に生々しい感じであんまり見たくないかな。by bian-
村瀬さんの恥じらい加減、自分に自信のない感じと、高野くんの強引さがうまく絵にマッチして、とても良いです。他の漫画はスリムなスタイル抜群美女ばかりの中、こんな普段居そうな女性が親しみわいて良いです!
うん
微妙でした。私は。でも絵がきれいなのは好きです!えっちなシーンも読みやすかったです。これからに期待です!
by ぐでちん-
お試し読みからそのまま読み続けてしまいました!高野くんかっこよすぎてめっちゃ好きです笑
ちゃんとストーリー性があって、お互いの表情もエロくていいです♡by 匿名希望-
プニプニな体に彼女、抱き心地がよさそうだなー。後輩の彼は何者なのかな?気になる存在。今後に期待。
まあまあ
んー、なんだか数話で飽きちゃったな。
ポイント使ってまで〜って感じだった。
無料で読めるからありがたい。by くま23-