みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料の7話まで読みました
なんで、そんなことするのか?!
彼の行動がよく分かりませんが…
今後の展開に期待して読みますby 匿名希望-
予想外に、よい
働く女子系だと、一見地味でもなんだかんだで実は美人とかスタイル抜群な主人公が多いですが、実際にいそうな、すごい肥満じゃないけどちょっとぽっちゃりな子が好感高めです。男の子の描き方も独特で、何か謎なんだけど最近の若い子って必要以上にしゃべんないとこもあるし、妙にリアルでひきこまれました。
黒歴史の写真を持ってたのは、実は彼がぽちゃ好きでそういうの見てたからっていう意味でストーリー上でてきたのかな?迫り方が残念というレビュー多いですが…by 匿名希望-
無料分まで読んで一回ストップしてたんですが レビューもいいし 村瀬くん 顔 濃くて 私は 絵があんまりだけど 優しい後輩くんっていうのがいい。
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、この2人の関係がどうなっていくのか気になります。手の傷とか、ヒロインをどう思っているのか…
予想以上
予想以上におもしろい(笑)
高埜くんなぞにつつまれてますが(笑)
かなーり気になる(*^^*)
女の子も可愛いですby 匿名希望-
寡黙過ぎる高野くんと自信なさ過ぎの村瀬さん。もどかしい2人にこそハッピーエンドになって欲しい。
きっとまだ嫌な男とか元カノとか出てきそうだけど、そんなもん蹴散らして幸せを掴んで欲しい。by マルヨシ-
高野くんーー!かっこよい!!
身体も顔も中身も良い。
主人公の女の子も、ちょっとぽっちゃりがリアルで良い。続きが楽しみ~。by 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させて頂きます。by 匿名希望-
もう自分的に高野くんが超タイプ♡♡♡前髪が上がってるキャラって、なかなかいないですよね。性格的に2人ともまどろっこしいのがなんとかしたいけど。最新話まで購入しちゃってます♪
ぽっちゃり女の子、可愛すぎます‼︎
絵も読みやすいし、それに惹かれている、ストーリーも職場恋愛という事で、気になりました。by 匿名希望-