みんなのレビューと感想「不倫と肉欲の日々」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感想
絵がきれいなので好きです。好き嫌いは別れるかもしれませんね。リアルな絵がわたしは好きです。内容はいつもあまり見てません。だいたい少し内容が怖いですね。この作者さんの絵はムチムチした体がそそられますね。
絵が…
無料試し読みしました。絵が古くさいけど、生々しくてタイトルにもピッタリでハマりました。表情とかもすごくいい。ポイント購入してこれから一気に全部読みまーす!
エロい
絵は古いですが女性向けなだけあってドキドキするシチュエーションが多いですね。肝心の場所が多く見えないので想像力を駆使せざるを得ないのが惜しい。
中身はまあまあでした。ただ、18話完結と書いてあるけど、18話の最後のページは「続く」になっているのが気になりました。続編でも出るのかな?
ムチムチ感が…
こういった類の漫画の人物描写は、かなりのエロさを醸し出しますよね。
ストーリーとしても、裏切らないのでありがたいですby 匿名希望-
不倫の行く末に
恋愛や結婚がある事など、ごく稀だと思う。
だから不倫願望がある人には、相手に恋愛感情を抱いてしまった場合やハマるとどうなるかを疑似体験できるので、読んで損は無いかと思う。by れみなみ-
読み進めながら、もしや?と思い、予想を裏切らない感じで、他にはないストーリーでした。絵が古い感じでそれがまた雰囲気を出しているかな。
スゴい
絵は昔風ですが、女性のエロスを感じさせる仕草がたまりません。男性がもっとイケメンだったらなとも思います。
女性は綺麗です。次話が気になるストーリーです。by 匿名希望-
ストーリーはいいけど
ストーリーは悪くないけど、絵がイマイチ。特に女の人が綺麗じゃないと、こういう系統の話は読み進めないかな