みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この先生の雰囲気、どれもリアルな感じがして好きです。今回はいきなり強引に迫って関係を持ってしまうんですが、でもなんだかとてもいい雰囲気になってますね^_^ この続きも必ずあると思うのでぜひ読みたいです!
作家買いしています。
双方イケメン、素晴らしい、眼福です。
攻めくんかなり受けくんが好きな話です。by 匿名希望-
すき。
もうめちゃくちゃ好きです。
松田と加藤の超ハイスペックな男が織りなすBL
仕事も女も涼しい顔で奪っていく憎きライバルと思っていた加藤が実は自分を好きで、徐々にペースにはめられて好きになってしまうという。もう見応えバッチリですby 蜂が飛ぶん-
好き
イケメンバンカー、2人の話です。
受けはガチガチストレートのちょい軽め風、仕事出来るイケメン。
攻めは仕事バリバリ硬派なイケメン。
この攻めと受けの攻防が最高。受けは遊び人なのに、チョロすぎるのもかわいい。
2人共、仕事出来る男なのがカッコいい!!
これ、続編やってほしいな。by 匿名希望-
作者買い
仕事できる男同士の恋はカッコいいです!
受けがしっかりしてると、攻めのカッコよさが余計にわかる。もっとイチャイチャしたところを見たいので、続編希望です!by 匿名希望-
よかった!
もともと好きな作者さんで、他の作品全部読んでたけど、これだけ残ってた。最後のプロポーズとかまじ萌えたー。エリートサラリーマンカップル、いい!
こちらの作者さんのお話が好きで、こちらも読んでみました。2人とも仕事のできる男性、素敵ですね。やっぱり間違いなく良かったです!続編希望ですー!
続編希望!
この作者はいつもよく調べてるなー、と感心するストーリー。
いつもより展開早い気もしたけれども期待を裏切らない展開に台詞回し。充分楽しめました。
この2人の続きが気になる!続編が読みたいです。by 匿名希望-
仕事してます。
何と言っても、仕事してるぞという感じがいいです。
イチャイチャも楽しいけど、仕事してるんかーい、と突っ込みたくなるのが多い中、この作家さんの話は、お仕事大変という感じが素敵です。by 匿名希望-
楽しい
とても楽しかったです。ありきたりな主人公の心の描写ではなく、ワクワクして読めました。
かわかっこよかったです。by 匿名希望-