みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)
すなおで可愛い♥️
絵はびみょーだけど、わんこ、ねこ、うさぎ、ことりみんな表情がいい。
知り合いみんないい人で、のほほんとよめる。by くま⭐️ごろう-
無料話数読みました。最初はペットからでそれなりに楽しかったんだけどな…途中からヤッてばかり…キャラはかわいい2人だけど。課金はないかな。
by pepelove.-
ワイルドな彼はアルバイト店員だけで生活成り立ってるんでしょうか?無料分の77話まで読めばわかるのかな。
by ピーマンニンジンタマネギ-
達治もムギももさかわいいのが親近感あっていいんだよな〜
達治るも情が湧いてくるというか癒しキャラに見えてきます。by ななっつん-
良き。
強面男子が実は甘々系の設定はたまりません。いきなり隣人男性の自宅に上がるかなという疑問はさておき、エッチなシーン満載で素敵。
by めちゃ生き甲斐-
無料分だけ読みました。
強面の彼がデレるのが可愛いですね。
ワンちゃんと猫もいい味出してます。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
無料分だけ読みました。
話の展開が少し読めてしまうのですが、登場人物がみんないい人そうで動物も出てくるのでサラッと読みやすかったです。by kiki_ra-
強面のお隣さんとペットをつうじて仲良くなり、実はすごく優しい人だと分かり惹かれていく主人公と、元々主人公のことを見かけて知っていて密かに思いを寄せていた強面さんとの恋の始まり。
今のところ順調に仲を深めてますが、これから何か波乱が起こるのか?楽しみに読んでます。by 通りすがりのまー-
わいるど
彼氏にするなら、体力あって財力はそこそこ自分にだけ優しくて背が高くて一緒にいて安心する人しかいないよ
by ゆききい-
コワモテ彼の一途さが素敵
コワモテの彼の純情一途ぶりが可愛く無料分を一気読みしました。2人のペットの犬と猫もほんわかと可愛くて和む?
by テンとクー-