みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)

ギャップ
強面なのに猫が好きで優しさあふれている人、ムギのことずっと見てたんだな。でも急接近でこれからどうなることやら。
by ことば-
うんワイルドですね^_^
なんか二人の仲の良さにほのぼのしてます
あまりいろんな事起きて欲しくないなぁ〜by Y Chico123-
動物に好かれる人は…
動物に好かれる人は、やっぱり良い人な気がする。外見ではなく内からのものをちゃんと感じ取るからかも。顔が怖いとかもその一つかな
by kozukozu-
見た目はいかついけど優しい性格の猫カフェ店員達治くんと、飼い猫が縁で仲良くなったヒロイン。
実はヒロインむぎのことが好きだった達治くんは、隙だらけのむぎにとうとう我慢できなくなり…むぎも嫌じゃなくて。
達治くんの話し方とか性格とか、あとエッチが激しいところも良い♡
ヒロインも可愛いしすごくお似合い。飼い猫ちゃんや達治くんの飼い犬寅さんも可愛くて、2人と2匹に癒されます♪by asahina-san-
そんなに期待してなかったのですが、こんなに野獣だと思わなかったです。笑
素直なんですかね?
個人的には管理人の光さんが気になります!
今後に期待!笑by Gdn-
読み始めたばかり
まだ、読み始めたばかりですが、2人の仲がなんか良さそう!ストーリーも読みやすい。
by さよー-
強面の素直な純男子ひかれるー。無料分読みましたが、むぎちゃんも幸せな未来しかないんじゃないかな?お隣さんの出会いとか、憧れる♡
by hdkofng-
外見だけでは分からない
2人共動物飼ってて良かったね。飼ってなかったらきっと接点なかったかもね。人の縁分からないですね。2人が素敵だから今ラブラブですね。2人を見てると安心します。これからもラブラブでね。
by 好きさん-
可愛い出逢い方
いつも勤め先の猫カフェ前を通過する彼女に一目惚れした彼は、マンションの隣住まいだったなんて凄い素敵な出会いで可愛いてすね。しかも、彼女の飼ってる猫が、強面の口べたの彼の部屋に入ってしまい、話すきっかけになったなんて、スムーズにもほどがありますが彼女の可愛らしい素直な性格が彼にはとても魅力的なのもわかりやすく書かれていて、不自然さは感じずに無料分は読んだので読み進めたいと思います。
by 初めてのコミック-
コワモテだけどかわいい
えがかわいいですね。
コワモテとのギャップがいいです。
2人幸せに進んでいくといいなーたのしみによんでいきまーすby まろんちゃんです-