みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
強面なのに実は猫好きで、照れ屋さんとか好きすぎるー。しかも年下なんて。無料のみ購読だけど、読み進めます。
タイトルドンピシャ!
ワイルドエッチってタイトルがぴったりの濃厚エッチ!達治くんがムギちゃん大好きがしっかり伝わって、強面の達治くんの照れてる姿がかわいいです。
ムギちゃんのふんわりした体つきもエッチぽくてかわいいです。
二人の続きが気になります。by 匿名希望-
面白かったです!!
ギャップがあるの良いですよね
どうぶつ好きに悪い人はいない!
優しさにきゅんですby 匿名希望-
心の声
どちらの心の声も聞ける展開で、お互いに思ってることがあるけど言い出せずに物語が進んでいくもどかしさがとても心地いいです
このヒロインがそんなに美人じゃない系のレディースコミックは大好きです。ウブな感じの二人の会話と行為中のギャップもいい。
たつじくんがかわいい
たつじくんがやさしくて控えめにくるのがかわいい(⌒▽⌒)不器用そうに見えて気遣い上手な感じがいーなーと思いました。
こっわいけど、ギャップがたまらんね!まさかこんな怖そうな男が動物好きとは、、人は見た目に限んないね。。
顔が……
おとこのこの顔がずっとこわいwwwまぁ〜ムギちゃんがかわいいからいいけどwwwてか毎日窓開けたままなのかな?
by maroにゃん-
夢のような展開
ヒロインが可愛いー♡
自分の職場の前を通る「気になっていた女の子」がまさかのお隣さんという何とも夢のようなお話です。
登場するペット達もかわいくて^ ^
早い段階で結ばれた2人ですが、やっぱり最後はハッピーエンドかな、、
何となく予測がついていてしまう作品なので-★1とさせていただきます。by トライアングルレインボー-
ギャップ萌え
たつじこえー。
でも飼い犬の寅さんかわいいし。
たつじもまさかの猫カフェ店員、、、
お互いエッチにはトラウマありっぽいけど、良い相手に会えて良かった良かった。by 匿名希望-