みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

強面で、口下手な彼がとても彼女にすごく愛情たっぷり接していて寅さんなどのキャラクターにも愛嬌がありとても好きな作品です
!
早く続き読みたいです!(笑)妄想しながらドキドキしながら読んでます(笑)キャラの性格が可愛いです。ギャップがあって最高!
ほのぼの
絵がちょっと荒いのが気になりますが、二人とも動物好きのほのぼの系、性格よいキャラなので安心して読めます!イチャイチャ楽しみ。
ほうほう、ヒロインが可愛い。問題なし!とも言えます、個人的な見方ですがヒロインが可愛い。他には色々とギャップがありきゅんっとするポイントがありますね、たまりません。
ギャップ
にやられてしまいます。一途な所も可愛い所もたくさんで、キュンキュンです。話も凄くストレートな内容で入ってきます。読みやすいです
たまに癒されます
達治くんの不器用さが、まっすぐでグッときます。ナディアや寅さんに癒され、二人の主人公のほんわかしたやりとりにも癒されます。女の子のスタイルが良くて、柔らかそうな女性らしさが出ていて、綺麗だなと思います。
今のところは、何か邪魔が入っても結構すんなり解決出来ているので、安心して読めると思います。by 匿名希望-
ヒロインの子もかわいいけど、男の子が良い!!
強面なのに猫カフェで働いてたり、心の声がかわいくてきゅんきゅんしちゃいます(о´∀`о)
ムギちゃんのことが大好きなのがダダ漏れなのもいいです♪
あとお互いのワンちゃん&猫ちゃんのペットたちに癒されます♪by 匿名希望-
可愛らしくて癒される。
総じて可愛らしくて癒されるというところでしょうか?
主人公は見た目とか動きとか外見で癒される感じ。片や、見た目はあれだけど中身や趣味や仕事などがとても可愛い二人のカップルですね。
忘れかけた頃に配信されるのでもう少しテンポよく出てきたら楽しみです。by まかろん1224-
コワモテ、ワイルドだけど溺愛甘々系のストーリー大好きです!そのギャップにキュンキュンします。
ムギちゃんが好きで大切にしているのは良いと思うけど、同棲のスピードが早い感じがしました。
エッチのシーンもちょっと物足りないので、星ー1です。by 匿名希望-
可愛らしい
お隣さんが強もてなのに、猫が迷いこんでしまったら…。とるものもとりあえず行ってしまいますよね。
でも本当に優しい人で良かったけど、ちょっと女の子が無防備過ぎたかな。
お互いに好き同志だと分かってからの展開が楽しみです。ポイントがたまったら続きも読みたいなと思いました。by 匿名希望-