みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
こっわいけど、ギャップがたまらんね!まさかこんな怖そうな男が動物好きとは、、人は見た目に限んないね。。
顔が……
おとこのこの顔がずっとこわいwwwまぁ〜ムギちゃんがかわいいからいいけどwwwてか毎日窓開けたままなのかな?
by maroにゃん-
ギャップ萌え
たつじこえー。
でも飼い犬の寅さんかわいいし。
たつじもまさかの猫カフェ店員、、、
お互いエッチにはトラウマありっぽいけど、良い相手に会えて良かった良かった。by 匿名希望-
可愛い2人
強面男子とほんわか女子の組み合わせは良いですねぇ。猫ちゃんもわんこも可愛いし、とにかく可愛いのです。
展開が早いかな?と思うところもありますが、絵も可愛いし、おすすめします!
まだ全ては読んでいませんが一波乱あって絆を強める展開も良いかなぁby 万能ネギさん-
絵柄が好み別れるかなって感じ。
私は読みづらく感じちゃったし、展開も少し無理があるなぁ
エロメインで読むにはいいのかな。by 匿名希望-
主人公二人ともすごい純粋で純情でめちゃめちゃ可愛いなと思いました!絵的にも可愛いのでみていてキュンとします
これから楽しみ
毎日無料なので少しづつ読んでいます。
エッチなシーンがあり、ドキドキします。
絵があまり好きな感じではないですが、物語は面白いです。by 匿名希望-
微妙
あんまり面白くなかなかった‼️
途中で読むのやめた‼️絵や内容もあんまり好きじゃない!!!もっとキュンキュンしたかったby 匿名希望-
コワモテメンズと、ほんわか女子〜。わんことニャンコもかわいい〜。今後の展開がどうなるのか、たのしみです!!
かわいい
動物とは小動物系の主人公が可愛いです。
男性はワイルド系はあまり興味なかったのですが絵に惹かれて読みました。
面白いです。by 匿名希望-