みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
クールでワイルド系な男子が実は…なギャップが好きでした!かわいい!
お隣の家のギャップ男子と…は漫画ではよくある展開だとは思いますがふたりのキャラがいい感じに面白いです。
ふたりのペットのキャラにもちょっと癒されます。by 匿名希望-
目つきが怖いけど、
男の人の目つきが悪いのですが、心の中は主人公のことを好き過ぎる感じが、いい感じ。現実的な流れじゃないけど、マンガだから許す。
絵が綺麗で美形なら、良かったのにな。残念な主人公の絵だわ。漫画の夢がなくなる。話はまぁ、普通。美形な感じだったら、読んでいったかも。
動物たちがかわいいー!
えっちな場面はエロエロですが、出てくる人たちはみんな優しくて良い人ばかり。
主人公のふたりはラブラブだし、ペット可のマンションだから、それぞれの同居する動物たちがかわいいーーー
癒されるマンガなので最後まで読もうと思います!!by 匿名希望-
とてもかわいい!
主人公ふたりともとてもかわいいです。隣人同士でしたが、飼い猫がお隣さんへおじゃましたことがきっかけで仲良くなり…お互いを思いあっているところが素敵な応援したくなるふたりです。
心の声
お顔がこわいのは、何を考えているかわからないから。でも、心の声が分かると、とても可愛らしい人であることがわかる彼。漫画ならではの描写にキュンときます。
面白かったです!!
ギャップがあるの良いですよね
どうぶつ好きに悪い人はいない!
優しさにきゅんですby 匿名希望-
心の声
どちらの心の声も聞ける展開で、お互いに思ってることがあるけど言い出せずに物語が進んでいくもどかしさがとても心地いいです
このヒロインがそんなに美人じゃない系のレディースコミックは大好きです。ウブな感じの二人の会話と行為中のギャップもいい。
たつじくんがかわいい
たつじくんがやさしくて控えめにくるのがかわいい(⌒▽⌒)不器用そうに見えて気遣い上手な感じがいーなーと思いました。