みんなのレビューと感想「ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

きゅん
不器用男子にキュンです!!!
なんだろう、不器用だけど愛情めっちゃ伝わってくるのが良いなと思いました!by 匿名希望-
かわいい
強面の達治くん、1人になった時の照れよりがかわいい♡彼女にゾッコンすぎて愛されるムギちゃんが羨ましい。
無料分終わっても続けて読みたいです♡by 匿名希望-
無料分を読みました
こわもてだけどとっても優しい彼がほんとに可愛いです!!ムギを溺愛するところをもっと見たいです!!続きも気になります!
by シャインマスカット大好き-
ちょっと苦手意識がありましたが
絵のタッチで苦手かなぁと思っていましたが読んでみると絵も可愛いしお話も応援したくなる内容で面白かったです。
by きょもち-
いいです
歳の差系が大好きなのですが、なかなか良かったです。おじさまがもう少しかっこいいと嬉しいのですが、イチャイチャシーンも多く、満足です。
by まっちんぐまちこ-
ワイルド男子とのこう言った展開のストーリーって、わたしにとっては初めてな感じで、今後の展開が気になります。
二人共、過去の恋愛にトラウマがあって、ピュアに互いを思い合う所が可愛かった。これからも変わらないでいてほしい。
強面なのに猫カフェ店員とか!!
ギャップ萌えもいいとこです!!
達治くん、かわいい!
これからどうなっていくのか…すごく楽しみです!by 匿名希望-
たつじ君めっちゃ怖いのかと思ったけど優しいしえっちだしなんか好き、、むぎちゃんもぽちゃぽちゃしてて可愛い笑笑
表紙につられて、無料お試し中
お隣さんとのおもしろい出会い♡彼は前から彼女が気になってた♡そんな彼女が毎日部屋着で訪問♡こんなシチュエーション、憧れます!
各タイトルと内容が合っていないような?タイトルに騙されちゃう感あり、⭐︎4つby 匿名希望-